Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12194 Обмен по вишу

Всем теплый привет!
Давайте обменяемся открытками по аналогии с официальным обменом, то есть подберем открыточку исходя из пожеланий в профиле или выберем из избранного

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Ekaterina0398
2. alexorhmane
3. Надежда Дюндик
4. KRyatte
5. Лена Светлакова
6. Sveton
7. MaryChe
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472339 получена от MaryChe

Маша, благодарю за атмосферную открытку и рекомендацию подкаста! Уже добавила в избранное, буду слушать!
 Лена Светлакова
Открытка PCG-472343 получена от MaryChe

Маша!
Спасибо за Алтай из избранного!
И дивные марки, и сирень на обороте прекрасна!
Пусть жизнь играет яркими красками!
 MaryChe
Открытка PCG-472320 получена от Надежда Дюндик

Здравствуйте, Надежда! Я получила вашу открытку и не поверила глазам! Дело в том, что я отправила вам такую же... Вот это совпадение! Открытка мне очень нравится и я рада была ее получить. А еще и моя любимая марка с птичкой! Спасибо вам большое! Читала ваше послание о Томске с улыбкой, ведь я очень люблю ваш город! Я училась там в ТГАСУ, а теперь моя дочь учится в Томске в СибГМУ. Когда я приезжаю ее навестить мы часами гуляем по городу. Он прекрасен!
 MaryChe
Открытка PCG-472332 получена от Лена Светлакова

Здравствуйте, Лена! Вы очень обрадовали меня своей открыткой из Екатеринбурга! Спасибо за художественную марку и интересные факты о городе. Теперь хочу побывать в Екатеринбурге!
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472327 получена от Лена Светлакова

Лена, благодарю за чудесную открытку и еще более чудесное стихотворение собственного сочинения! Мне оно очень понравилось!
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472321 получена от KRyatte

Кристина, привет! Большое спасибо за открытку с Жедезным человеком! Обожаю Тони! И Роберта Дауни-младшего не меньше!
По поводу выбора книги для чтения в книжном клубе: мы в месяц читаем 2 книги, одну из научпопа и вторую художественную. Какие именно - каждый месяц выбираем голосованием