Прошу прощения за запоздалый и некрасивый отзыв, но вот как-то так
У меня с мобильника не вставляются на сайт картинки, хотя я нафоткала свою прелесть, замечательную посылищу, со всех сторон. Как доберусь до того, чтобы с телефона на комп перекинуть - покажу вам красивое, а пока словами!
Моя снегурочка в этом году -
Яна Янотик, которая подарила мне - в первую очередь! - атмосферу душевности, тепла и праздника. Посылка была нереально аккуратно, красиво и милейше упакована. Как истинный человек из 90-ых, могу сказать, что красивый пакет - это уже само по себе подарок
А здесь было несколько удобных красивых коробочек внутри почтовой посылочной.
В коробочках было всё, чтобы порадовать мои органы чувств - все сразу и каждое по отдельности.
Например, мне достались походные одноразовые грелки для рук и ног! Тут вот жалею, что посылка не успела к 31 декабря: каждый год мы с друзьями в начале января ходим, но не в баню, а отмечать Новый год на поселок Лесной. Мы там сидим до поздней ночи или раннего утра на квартире Лёхи и Ксюхи, едим и выпиваем, играем на гитаре, горланим песни Хард Вектора. Потом, когда стукнет соответствующее настроение, мы собираемся и идем гулять на кладбище - там, увы, уже тоже есть несколько очень наших друзей. Вот для этой новогодней традиции грелки пришлись бы весьма кстати
Еще Яна не забыла про моего маленького котика Дымка и купила ему много вкусняшек! Однако вкусненькое досталось и мне: конфеты "Воронежские" (я сразу разблокировала приятное воспоминание о всероссийской встрече в Нижнем Новгороде, где нас кормили этими конфетами) и прекрасный питерский зефир. Последний я разделила с приехавшими ко мне гостями: у меня в праздники был настоящий интернационал - Кинешма, Новочебоксарск и т.д.
Для уютных зимних вечеров Яна подарила мне носки и перчатки для косметических процедур, а еще колпак для мокрой и нездоровой башки дедули Торвальда
В комплект к этим штукам полагались подсвечники и свечи, как я люблю (мы их использовали на святки: закрылись с подругами в кухне, и я им при свечах гадала на любимой колоде); а еще волшебная деревянная ложка и две упаковки элитного какао! Я его обожаю! Мне тут по другому ресурсу прислали шоколадные бомбочки вместо традиционного какао... Мне всё понравилось, они вкусные, но я был бы не я! Одну я попыталась растворить в теплом молоке - получилось не очень. Вторую я решила просто так сожрать...
Откусила - и она сразу меня осыпала какао! Словом, у меня теперь есть иллюстрация "У Наташи всё в шоколаде!" (потом покажу). Так что традиционный какао для того, чтобы его сварить, всегда тема, учитывая степень моей рукожопости.
На моей волшебной полке теперь стоит петербургский колокольчик - чудесное приобретение! Я была в Санкт-Петербурге в ноябре 2023-го, но маршруты пролегали далеко от сувенирных лавок, и мой колокольный гештальт не был закрыт. Так что в последние недели я хожу по дому и изображаю миниатюру "Пахом звонит в колокол"
Словом, чудес мне досталось много! От всей души благодарю Яну за подобранные подарки, прекрасную упаковку, душевность! Желаю хорошего года и щедрых ответных подарков от судьбы!