Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11473 Моя Россия. Звери. Для новичков)

Обмен предлагаю именно тем у кого либо нет полученных из набора, либо получена одна - две)
Только купила этот очаровательный набор. Нет ли желающих поменяться? Можно 1:1, 2:2, все равно)
У меня полученная 1: пара бурых мишек)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. SandyCove
2. Gyramu
3. Мия-крошка
4. Копытова
5. L_euler
 Мия-крошка
Открытка PCG-440995 получена от Gyramu

Алена, здравствуйте! Спасибо за открытки!
Солнечного настроения! Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-441008 получена от L_euler

Здравствуйте, Екатерина! У моей подруги живет дома стриж, которого также нашли по весне. Да, им уже не выжить в естественной среде, помочь можно только забрав домой и взяв на себя всю ответственность по кормлению и содержанию. Ну а по питанию обычно можно проконсультироваться у местных орнитологов. По-другому покалеченным птицам помочь невозможно.
Наташа.
 Gyramu
Открытка PCG-440999 получена от Мия-крошка

Наташа, большое спасибо за чудесные открытки и марки!
 Gyramu
Открытка PCG-441007 получена от L_euler

Екатерина, большое спасибо за зайца! Я люблю автобусные экскурсии, просто, чем старше, тем сложнее их долго высиживать))
 SandyCove
Открытка PCG-440994 получена от Gyramu

Алена, привет! До меня добрались и мишки, и волк! Оба соответствуют погоде начале мая) Когда в ночь на 8-ое выпал снег! Привет, зимняя сказка)))
Спасибо за открыточки, художественные марки и прекрасное оформление! Тоже хочу скотч со зверями)))
Спасибо за забавную историю про марафон)
Поздравляю мужа с медалью!
Вышивка - это очень круто. Недавно зашла в магазин за наклейками-алмазной мозаикой, купила, а еще небольшой набор для вышивки - овчарку)) Работу на свою голову)))
Прекрасных вышивальных работ и яркого лета!
 SandyCove
Открытка PCG-440998 получена от Мия-крошка

Наташа, привет! До меня добрались и хрюшки, и лисенок! У тебя очень красивый почерк!
Спасибо за очаровашек и художественный марки!
Поросята, да, прелесть! А взрослый - нет, спасибо!) Мне как-то встретился мини-пиг, гулявший на поводке в шлейке! Необычное зрелище))) А коллега рассказывал, что у него сосед на зиму привезли в московскую квартиру свинью! Взрослую!)))) И она там жила! Гулять ее выводили, как собачку, на улицу. Объясни взрослой хрюшке, что такое лестница!))))
А про лису мне рассказывали, что такого зверя тоже можно держать дома, как питомца!!! Интересно, как объяснить дикой лисе правила поведения в городе?)
Волшебного лета!
 L_euler
Открытка PCG-440997 получена от Gyramu

Привет, Алена! Спасибо за открытку! Три кота лучше кроликов, я поняла ))
 L_euler
Открытка PCG-440993 получена от SandyCove

Привет, Анна! Спасибо большое за открытки!
 Gyramu
Открытка PCG-440990 получена от SandyCove

Анна, большое спасибо за мишек и волка, добрались даже летом))) Успехов с ремонтом)
 Мия-крошка
Открытка PCG-440991 получена от SandyCove

Аня, здравствуйте! Наконец-то до меня добрались Ваши кабанята с лисенком! Ура!
Вот только почему это попытка № 2, неужели с первыми двумя что-то случилось...?
 SandyCove
Открытка PCG-441006 получена от L_euler

Екатерина, привет! Это самое быстрое отправление за последние полгода! Оно дошла за два месяца! Огромное спасибо за целый конвертик!
Я недавно добралась до нашей библиотеки и первое, что там взяла, как раз была В.Вербинина и ее " Подмосковные ночи" (цикл про И. Опалина). Очень понравилось. Как раз думала, с чем знакомиться дальше. Теперь обязательно посмотрю серию про А.Тамарину. Спасибо за рекомендацию!
Как же хочется побывать на Белом море!)
Огромное спасибо за золотого петушка - это просто ВАУ! Мне кажется, сейчас интерес к ремеслам возрождается! И очень хочется в Жостово... В особенности, после посещения Семенова, где производят Хохлому!
И благодарю за восточную открыточку: не могу сказать, что там написано, поскольку иероглифы японские, но сама открыточка - волшебная зимняя сказка!!!
Еще раз спасибо за чудесный конвертик! Уютной осени и прекрасного обмена!
 L_euler
Открытка PCG-441005 получена от Копытова

Привет, спасибо за открытку!