Свободное общение на любые темы.
Я увидела хештег в инстаграмме и решила погуглить, что за зверь такой посткроссинг. Было это год назад. Но на тот момент меня идея Не сильно зацепила. А буквально несколько дней назад племянница рассказала, что увлеклась посткроссингом несколько месяцев назад. Теперь мы вместе им болеем.
На одном из фестивалей хендмейдеров был представлен магазинчик одежды (Китай, кругом Китай) и аксессуаров, и у них стояла большая коробка с почтовыми открытками. Я бы и не обратила на них внимания, если бы на глаза не попалась открытка с котиком,который так был похож на моего любимого кота :cry: . И я её купила) а потом подумала, что хочу на веревочку вдоль стены навещать фото и открытки котиков ;) И вот пока искала открытки наткнулась на это не знакомое, странное, мистическое слово "посткроссинг". Оказалось, что это на столько интересно и я решила зарегистрироваться здесь) Надеюсь это будет увлекательно :)
Искала ребенку адрес иностранного друга для переписки ,были ссылки на англоязычный сайт а потом попался русский. Адрес так и не нашла а это дело заинтересовало...
Сегодня в эфире местной радиостанции обсуждалась тема про рукописные письма (в честь дня почты России). Одна из слушательниц поведала о своем увлечении - посткроссинге. И вот уже сегодня я здесь зарегистрировалась, с нетерпением жду начала этого увлекательного действа :) :ymparty: :ymdaydream:
О посткроссинге узнала совсем недавно, причём не запомнила его названия, поэтому когда пыталась его выяснить набрала в поисковике "букроссинг только с открытками" :D Услышала об этом проекте в своём педагогическом отряде "Росинка" :) Там есть ребята, которые занимались отправлением открыток и когда они рассказывали, что открытки можно получать с разных стран и люди там пишут о себе, что-то рассказывают... я зарядилась идеей попробовать!! ;) Наверное это очень здорово получать частичку добра! O:-) Я уверена, что каждая посланная открытка заряжена любовью и теплом и эту радость хочется не только получать, но и дарить! :) :) :)
Привет! узнала первый раз сегодня :D ! раньше даже и не увлекалась никаким собирательством, но сегодняяяя...... узнав от знакомой об этом и посмотрев открытки - загорелась мыслью заняться этим и познать посткроссерское счастье :D :D :D
Я работаю на телевидении, и коллега на днях делала сюжет про людей, увлекающихся посткроссингом. Стало интересно, вот и решила попробовать...
Всем привет! Я зарегистрировалась на англоязычном сайте - там обмениваетесь открытками по всему миру. Решила еще зарегистрироваться на русскоязычном сайте. Очень приятно обнаруживать в почтовом ящике открыточки) о посткроссинге узнала от подруги. Практически в одно время и зарегистрировалась.
Привет, я узнала от знакомой в контакте, она выкладывает там полученные открытки, меня очень заинтересовала это, и поэтому я здесь)! :)
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 180