Спец раздел для участников обмена по группам
 Taisiya1990
Открытка PCG-453007 получена от Eugenie

Привет Евгения!Спасибо за милейшую открытку и интересные факты на ней) Пусть осень принесет побольше уютных и ярких моментов!
 Luna@
Открытка PCG-453082 получена от Taisiya1990

Таисия, спасибо за рассказ про Карабаново!
 Ольга Антонова
Открытка PCG-453091 получена от zh_enya

Здравствуйте, Женя! Самое, самое огромное спасибо за открытку Настасьи Чудаковой. Спасибо за классную марку, душевное оформление и интересные факты! Желаю вам всего самого наилучшего и удачи во всем!
 foxy-lana
Открытка PCG-453094 получена от zh_enya

Женя, спасибо за красивых птичек и рассказ о родном городе! Чудесной уютной осени!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-453107 получена от Анастасия Андреева

Настя, спасибо за открытку) До Архангельска я еще не добралась в своих путешествиях, тем приятнее было приоткрыть завесу тайны над городом.
 iruska
Открытка PCG-453093 получена от zh_enya

Женя, привет, спасибо большое за интересную открыточку! Теплой осени!
 trenerbraun
Открытка PCG-453095 получена от zh_enya

Женя, спасибо за Ваш привет с "лечением над картошкой", как в детстве и было у меня). Интересные моменты про ваш город. Оформление красивое
 Taisiya1990
Открытка PCG-453067 получена от Ntk_kak

Привет Наталья! Спасибо за книжную открытку и интересные факты)Марка тоже оказалась в тему- в Орехово училась в институте) Яркой осени!
 Taisiya1990
Открытка PCG-453037 получена от iruska

Привет Ирина!Спасибо за открытку- Подписные одно из мест ,которые мечтаю посетить) Спасибо за факты об Орске, какая у вас в этом году осень?) У нас нечто волшебное и атмосферное вокруг) Пусть будет побольше уюта и вдохновения!
 zh_enya
Открытка PCG-453109 получена от Анастасия Андреева

Дорогая Настя, большое спасибо за ваш привет из Архангельска!!! Очень интересно)) так приятно и ново – всё что вы мне здесь на открытке написали. Спасибо!! Я не задумывалась раньше над названием, а как получила вашу открыточку, загуглила.. и.. моё предположение обнаружилось, так и есть это название от Архангела!! Как интересно стало))) и как вы написали , что вы все жители там называетесь архнгелогородцами о-о-оо!! Звучит небесно и возвышенно!!! Обнимаю и привет из Хадыженска вам! Спасибо за открытку огромное!!! Милый котик по сердцу пришелся ... "кто сказал мяу?"... )))
 Eugenie
Открытка PCG-453080 получена от Taisiya1990

Таисия, дошла до меня ваша "Незнакомка". Видимо, духи Хэллоуина постарались.
Спасибо за потрясающую открытку
 Eugenie
Открытка PCG-453020 получена от Luna@

Спасибо за крутую открытку с модными манекенами.
Дошла до меня наконец-то
 Eugenie
Открытка PCG-453090 получена от zh_enya

Женя, спасибо за открытку из избранного и факты о вашем городе.
Наконец-то дошла она до меня!
 Eugenie
Открытка PCG-453060 получена от Ntk_kak

Дошла!
Отарчтка - привет из лета.
Спасибо