Спец раздел для участников обмена по группам
 melnitz
Открытка PCG-466316 получена от galina_day

Здравствуйте, спасибо большое за открытку! Извините за долгую регистрацию, навалился переезд, нужно было доехать до почты)
 melnitz
Открытка PCG-466357 получена от Merkuls

Здравствуйте, спасибо, открытка очень понравилась! Извините за долгую регистрацию, навалился переезд, нужно было доехать до почты) Удачи!
 melnitz
Открытка PCG-466377 получена от Марина_К_

Здравствуйте, открытка шикарная ! Извините за долгую регистрацию, навалился переезд, нужно было доехать до почты). Всех благ!
 melnitz
Открытка PCG-466407 получена от Мариша Минаева

Здравствуйте, я не играю в геншин( Больше люблю игры с сюжетом или историей, например, недавно вышел ремейк моей любимой игры Сайлент хилл 2.Извините за долгую регистрацию, навалился переезд, нужно было доехать до почты) Удачи и успехов в обучении!
 Kaenish
Открытка PCG-466320 получена от galina_day

Спасибо за чудесную открытку. Надеюсь котик уже восстановил свое здоровье. У меня самой кошечке уже 14 лет и проблемы с ЖКТ - держим на диете. Здоровья вам и котику.
 Анна Лебедева
Открытка PCG-466369 получена от Kaenish

Спасибо большое за открытку! Очень красивая и атмосферная.... Русские сказки иногда могут немного пугать)
 Анна Лебедева
Открытка PCG-466318 получена от galina_day

Спасибо большое за открытку! Надеюсь, все уже выздоровели, и настали деньки лёгкие)
 Cariadmail
Открытка PCG-466375 получена от Kaenish

Добрый день! Спасибо за открытку. Терпения вам на этом нелегком пути ремонта!
 Cariadmail
Открытка PCG-466325 получена от galina_day

Добрый день, Галина! Спасибо за красивую открытку с горами) Уютного ноября и сказочной зимы)
 Cariadmail
Открытка PCG-466385 получена от Марина_К_

Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой классный почтовый привет) Надеюсь, моя мечта побывать на Камчатке сбудется) Пусть будет больше красивых и атмосферных открыток в вашем почтовом ящике)
 Cariadmail
Открытка PCG-466335 получена от melnitz

Дарья, добрый день! Спасибо за классную открытку - она мне очень нравится) Я уверена, вы найдете в себе силы и вдохновение для новых хобби и знакомств) Удачи!)