Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12045 Книжные сюрпризы

Предлагаю обменяться книгами в слепую!

Для участия необходимо собрать бандероль для одного участника по выбору системы.

Что должно быть вложено:
- 1 книга, в отличном состоянии из своей библиотеки или новая. Только современные издания.
- подписанная открытка в духе выбранной книге с рассказом о ней
- закладка
- блокнот или тетрадь
Остальное по желанию. Главное, чтобы все вложения подходили по оформлению к выбранной вами книге, отображали ее содержание и замотивировали получателя на чтение.

Отравляем заказной бандеролью.

В пожеланиях указываем свои книжные предпочтения. Например, какие жанры читаете, а какие точно не станете.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. Lerlin
2. Jenny_Os
3. Gokuhurricane
4. maraña _de_bosque
5. grey_eyes
6. Yellowananas
7. Infanta moons
8. Oks_yanov
9. Футура
Добрый день! Lerlin, скажите, пожалуйста, на какой адрес Вы уже отправили бандероль? У меня в профиле был адрес с г. Казань, но город был указан другой (Ижевск).
maraña _de_bosque, напишите мне в лс пожалуйста свой точный адрес, я еще не отправляла ничего. И подскажите, имя у вас реальное, просто если это псевдоним то не сможете получить посылку...
 Lerlin
Открытка PCG-466674 получена от Yellowananas

Спасибо за книгу и интересный блокнот! Будет чем заняться в дождливые осенние деньки)
Попробуйте написать в лс своим отправителям, может они просто забыли скинуть трек :(
Многие уже получили, но не регистрируют почему то :(((
 grey_eyes
Открытка PCG-466676 получена от maraña _de_bosque

Огромное спасибо за потрясающую бандероль!!! Я прям прослезилась)) Все с такой любовью упаковано, да еще и скетчбук такой милый))) Обязательно прочитаю книгу! Я когда-то читала рассказы Брэдбери, но ничего не помню, кроме одного. На мой взгляд, его рассказ «Калейдоскоп» это просто одна из вершин драматургии! Спасибо огромное! Надеюсь, трудности переезда скоро сгладятся, и вам станет полегче. Уютной осени, здоровья и любви!
 Gokuhurricane
Открытка PCG-466679 получена от Jenny_Os

Большое спасибо за такой теплый осенний сюрприз! Простите, что затянула с регистрацией! Получила бандерольку и уехала из города. Вчера прилетела и срочно-срочно пишу ответ)
 Infanta moons
Открытка PCG-466677 получена от grey_eyes

привет!спасибо за посылку!мне понравилось!блокнот в самое сердце!удачного посткроссинга!
 Oks_yanov
Открытка PCG-466681 получена от Футура

Светлана,спасибо за книжный привет! Книгу эту я не читала, узнаю нового автора, спасибо!
Рада открыткам и отдельное спасибо за шоколад, я была в Калининграде 2 года назад, сладости с марципаном попробовала именно там.
 Jenny_Os
Открытка PCG-466678 получена от Infanta moons

Даша, огромное спасибо! Мне всё очень понравилось! Скетчбук и открытки просто чудо!
 Yellowananas
Открытка PCG-466673 получена от Oks_yanov

Спасибо! Часто вижу «Сентябрь» у блогеров, почитаю)