Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11886 ПИСЬМО О ЛЮБВИ

Добрый день! Предлагаю поделиться друг с другом историей о своей первой или же о своей главной в жизни любви!
Необходимо собрать для каждого конверт с: письмом, открыткой с учетом пожеланий(подписанную).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. dowa
2. yuliasales
3. Утка Каралина
4. Лидия@
5. Татьяна67
 yuliasales
Открытка PCG-458874 получена от Татьяна67

Татьяна, спасибо за милое письмо и красивую осеннюю открытку! Фильмы будем смотреть;) Уютной осени! Любви!:)
 Лидия@
Открытка PCG-458876 получена от Татьяна67

Танечка, добрый день! Спасибо тебе за конверт с письмом и такой прекрасной открыткой Константина Разумова. Было очень интересно читать. Такие у всех разные судьбы, но в памяти хранятся волнительные моменты прошлого, их не вычеркнуть, не забыть. Здорово, что поделилась.
Всего доброго тебе и до новых встреч. А также прекрасных выходных. Пусть в жизни больше будет памятных моментов, а, главное, приятных.
P.S. Отдельная благодарность за киносоветы ;)
 yuliasales
Открытка PCG-458866 получена от Утка Каралина

Алина, спасибо за письмо! Интересно, что заставляет столько лет хранить пылесборник в виде мыши)) выбросьте Вы её и будьте счастливы!) Любви и уютной осени!
 Лидия@
Открытка PCG-458863 получена от yuliasales

Юлечка, и снова здравствуй! )) Спасибо за такое трогательное письмо о любви. У каждого своя судьба и свой нелёгкий путь. Я от души желаю тебе счастья. Пусть только доброе и светлое будет впереди!
 yuliasales
Открытка PCG-458870 получена от Лидия@

Лида, спасибо за творчество) Счастья!
 Татьяна67
Открытка PCG-458864 получена от yuliasales

Здравствуйте, Юля! Получила сегодня Ваше письмо, большое спасибо! Как будто посмотрела фильм, столько Вам пришлось пережить и прекрасных волнующих моментов и тяжелых . Желаю Вам от всей души большого счастья с тем человеком, с которым Вам сейчас свела судьба ! Храни Господь Вас и Ваших близких! Спасибо также за красивый конвертик, открытку и рекомендации фильмов. Я их все смотрела , но еще раз с удовольствием пересмотрю "Запах женщины".
 Татьяна67
Открытка PCG-458872 получена от Лидия@

Лида, добрый день ! Получила твой конвертик. Большое спасибо за письмо, чудесную открытку, стихи , подарочки и романтическую историю ! Очень нежно и трогательно написано. Как-то слушала интервью с одним известным психологом. У него спросили "Отчего зависит женское счастье?" И он ответил, что от везения. Пусть нам и всем, кому до сих пор не везло, наконец-то повезет встретить человека, который нас по достоинству оценит и полюбит. И чтобы это было взаимно! И чтобы плакали мы только от счастья!
 Лидия@
Открытка PCG-458867 получена от Утка Каралина

Доброе утро, дорогая Алина. Спасибо тебе за такое проникновенное письмо. На самом деле, когда человек делится тем, что для него очень дорого и важно, то это так ценно для меня. Я с удовольствием прочитала твой рассказ. Спасибо, что поделилась. Всего доброго тебе и пусть будет поменьше в жизни разочарований.
P.S. Открытка со сверхами классная!
P.P.S Сергеевне привет :)
 Татьяна67
Открытка PCG-458868 получена от Утка Каралина

Здравствуйте, Алина! Получила Ваше письмо, большое спасибо за то, что поделились своей историей! Сегодня на канале "Не принято обсуждать" в ютубе смотрела интервью со священником отцом Петром. Называется видео "Самый страшный порок-боязнь жить". В этом интервью он рассказывает про восемь источников жизненного ресурса после расставания с мужчиной из-за его предательства. Один из источников- почувствовать себя императором своей жизни,. Подданные, по его мнению, всегда будут предвать .(Тут я с ним не согласна). И если твой человек предал тебя, значит, он оказывается, не твой друг, он просто подданный, который недостоин твоего внимания, твоих страданий. Или он просто прохожий. Мне также понравилась его мысль о том, что нельзя никого пускать жить в алтарь своей души, боготворить. Вот бы мне узнать это раньше! Может быть, меньше было бы переживаний. Желаю Вам много счастливых моментов в жизни и большой любви!