Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Вчера, 02 октября, состоялась восьмая встреча посткроссеров Северодвинска.
Мы подписали несколько открыток, которые я и разыграю.
С вас - номер, и ник и ответ на вопрос (по желанию) - ходите ли вы на встречи в своём городе. И если нет, то почему?
Изображение
2. Птыца
И в моем городе, увы, пока встречи не проводятся.
Спасибо за лотерею!
3. Uklen
Да, было бы здорово увидеть вживую кого-то из тех людей, кому отправляешь открытки (и кто отправляет тебе:)
4. raschepaha
С удовольствием ходила бы на такие встречи, но в моём городе мало посткроссеров и встречи пока не проводились!
6.ТЮлька
У нас такие встречи не проводятся, и по моему я единственный представитель посткроссинга в нашем городе.
7. Ann_tworec
На встречи пока не доводилось ходить, т.к. недавно в посткроссинге) Но думаю, что это очень полезно и интересно!
9. Надежда Зимина
К сожалению в моем городе встреч не проводятся, но я бы с удовольствием сходила. Наверное, нужно будет как-нибудь вырваться в столицу :D
Спасибо за лотерею!!!
11. Meilin
С удовольствием побыла бы на таких встречах, да только у нас такие не проводят. Видимо, не так много Орловчан занимаются посткроссингом.
12.Елена BEV76 :) Обожаю открытки со встреч! к них такая энергетика классная! Сама живу в крохотном городке, какие уж тут встречи)
13 Мика
у нас есть открытки с разных городов, с встреч посткроссеров, интересно их читать