Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12114 Тыквенный "привет"

Давайте обменяемся открытками с тыквами: это могут быть рецепты из тыквы, красивые композиции и натюрморты, хэллоуинская тема, главное условие - изображение тыквы на открытке.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. V.i.c.k_tory
2. key2020
3. maxifeya
4. Elena_g
5. BID
6. Ledon2014
7. _Annet_
8. stasya11154
9. Lenchik
10. lutik_sun
11. Мария Шелестова
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-470081 получена от Lenchik

Елена, спасибо за красивую открытку! Действительно, оформление для нее не требуется))
 BID
Открытка PCG-470065 получена от _Annet_

Привет и доброго дня , большое спасибо за эту прекрасную открытку она сделала мой день лучше. Желаю вам и вашим близким всего наилучшего. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга.
 BID
Открытка PCG-470085 получена от Lenchik

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 stasya11154
Открытка PCG-470088 получена от Lenchik

Спасибо за красавицу-ведьмочку!
Обычно я не праздную, если только не попадаю в компанию, которая не прочь нарядиться. Но в этом году планирую сходить в бар. Возможно, надену костюм горничной или просто тотал блэк прикид.
Хорошей осени!
 stasya11154
Открытка PCG-470067 получена от _Annet_

Спасибо за собачку и милые наклейки!
В этом году впервые собираюсь осознанно подурачиться на Хэллоуин.
Правда, тыкву не вырезала ещё ни разу))
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-470061 получена от _Annet_

Яна, спасибо открытку и оформление!
 _Annet_
Открытка PCG-470087 получена от Lenchik

Спасибо большое за волшебную открыточку с феей.
И ваше предложение, но на осень есть свои планы:))
Теплой осени и счастливого посткроссинга!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-470021 получена от maxifeya

Светлана, спасибо за чудесную открытку по мотивам "Красной шапочки", я в восторге 😍
Тыквенное варенье с апельсинами - ммм, звучит чудесно 🤤
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-470041 получена от BID

Ирина, спасибо за милую ведьмочку!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-470031 получена от Elena_g

Елена, спасибо за открытку из избранного!
Нет, хэллоуин я не отмечаю, но мне нравится атмосфера этого праздника: мрачная и весёлая одновременно
 maxifeya
Открытка PCG-470083 получена от Lenchik

Елена, спасибо большое за такой литературно-тыквенный привет!) Поздравляю вас и желаю лёгкого ремонта!)
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-470071 получена от stasya11154

Спасибо за весёлую открытку))
 BID
Открытка PCG-470034 получена от Elena_g

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 _Annet_
Открытка PCG-470026 получена от maxifeya

Светлана, спасибо большое за милых хэллоуинских гномиков:)
Да, я тоже люблю праздновать Хэллоуин. Особенно вырезать тыквы, смотреть Кошмар перед рождеством и кушать разные вкусности:)
Веселого Хэллоуина и счастливого посткроссинга!
 _Annet_
Открытка PCG-470046 получена от BID

Ирина, благодарю за мрачный хэллоуинский замок! Очень красивая открытка и оформление со стихотворением.
Веселого Хэллоуина и счастливого посткроссинга!
 Мария Шелестова
Открытка PCG-470040 получена от Elena_g

Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за открытку с красивым оформлением! И цитата замечательная! Всех благ:)
 Мария Шелестова
Открытка PCG-470090 получена от Lenchik

Привет! Спасибо большое за открытку! Люблю эльфийскую тему:) Чудесного настроения!
 BID
Открытка PCG-470014 получена от key2020

Здравствуйте!

BID
Открытка PCG-470004 получена от V.i.c.k_tory

Здравствуйте!