Спец раздел для участников обмена по группам
 Ganley Braided
Открытка PCG-451879 получена от ilNess

Инесса, огромное спасибо за такую прекрасную открытку! Она просто невероятная! Насчет Анталии... Летом там, конечно, жарко, но сейчас или ближе к зиме – самое то! Можно даже встретить Новый год в таком теплом месте.
Желаю тебе всего самого наилучшего!
 Ganley Braided
Открытка PCG-451869 получена от MissRedHaired

Большое спасибо за открытку, всех благ!
 Ganley Braided
Открытка PCG-451859 получена от CatsFox

Света, огромное спасибо за открытку! Я так рада, что твой кот нашелся! Мои котики тоже любят гулять, я их приучила возвращаться. После прогулки они такие довольные спят. А прямо сейчас помогают мне регистрировать открытки )) Желаю тебе всего самого наилучшего!
 CatsFox
Открытка PCG-451816 получена от Varda_Nienna

Привет, спасибо за открытку. Жаль, что предыдущая где-то затерялась.
 zh_enya
Открытка PCG-451814 получена от Varda_Nienna

Привет!! Спасибо за открытку!! Очень нравятся открытки этого издательства! Благодарю за оформление, марку, и, особенно, Басё!
 zh_enya
Открытка PCG-451865 получена от CatsFox

Светлана, спасибо за открытку с Латвийской ССР!! Очень приятный привет от тебя!! Спасибо что поделилась своей мечтой о странах входящих в СССР, очень понравилась и мне твоя мечта, было бы здорово если бы она осуществилась поскорее!! Наша жизнь так коротка, что кажется что всего не успеть, но спасибо Богу за то, что он предусмотрел возможность жить вечно и дал надежду всем послушным людям. Когда его замысел исполнится, то мы сможем радоваться путешествиям не думая о скоротечности жизни.
 zh_enya
Открытка PCG-451885 получена от ilNess

Инесса, благодарю за открытку из Избранного!!!