Спец раздел для участников обмена по группам
 goluboiangel
Открытка PCG-458784 получена от Ксинья

Ксения, большое спасибо за желанную открытку! Обожаю книгу "Мастер и Маргарита". Видела много экранизаций, театральных постановок и даже балет. Правда, идеальной постановки так пока и не обнаружила. Сложное это произведение.
Интересных обменов!
 goluboiangel
Открытка PCG-458766 получена от K@terina

Катя, большое спасибо за прекрасную открытку! Она мне тоже всегда напоминала Мастера и Маргариту. Хоть на ней и розы, и Питер... Но настроение - похожее.
Удачных обменов!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458807 получена от iruska

Привет, Ирина! Спасибо большое за открытку. Очень люблю Питер) Но только как приехать отдохнуть, не жить там)))

"17 мгновений.. " К своему стыду, я ни разу не посмотрела фильм целиком. Кусочками, эпизодами( Ну "не хватает" меня на него(((

Желаю Вам, чтобы почтовый ящик всегда Вас встречал желанными приветами!)
 K@terina
Открытка PCG-458776 получена от miss_aksvell

Большое спасибо за чудесную открытку и очень интересную цитату!
 K@terina
Открытка PCG-458821 получена от Luna@

Татьяна, здравствуйте, огромная благодарность за открытку из избранного, и я тоже хочу на ту планету, где все живут в согласии!
 K@terina
Открытка PCG-458803 получена от iruska

Ирина, здравствуйте, спасибо за открытку и интересную цитату, к сожалению, время с каждым годом все быстрее и быстрее
 K@terina
Открытка PCG-458748 получена от nataliavysokina

Наталья, здравствуйте, благодарю за сказочную открытку и цитату из замечательного фильма!
 K@terina
Открытка PCG-458794 получена от yanaveterkova

Здравствуйте, Яна, большое спасибо за цитату из фильма "Москва слезам не верит", я часто использую фразы из этого фильма и иногда пересматриваю.
 iruska
Открытка PCG-458816 получена от Юлия Хоченко

Юля, благодарю за чудесную открыточку и веселые высказывания Альфа! Мира и добра!
 iruska
Открытка PCG-458752 получена от nataliavysokina

Наталья, благодарю за чудесную открыточку! Люблю фильм "В джазе только девушки! Мира и добра
 iruska
Открытка PCG-458770 получена от K@terina

Благодарю за красивую открыточку! Всего самого наилучшего!
 Шаня
Открытка PCG-458773 получена от miss_aksvell

Спасибо большое за открыточку!
 Ксинья
Открытка PCG-458814 получена от Юлия Хоченко

Юля, привет. Спасибо за открытку из избранного, ну классная же. И за рассказ! Приятно, когда пишут воспоминания...
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458762 получена от goluboiangel

Привет, Аня! Смотрела "Питер FM", но тогда у меня эта фраза не зафиксировалась... А сейчас пришло осознание. Монетка - хорошая проверка твоих истинных желаний! Радостного настроения Вам и много желанных открыток в ящике!
 nataliavysokina
Открытка PCG-458774 получена от miss_aksvell

Спасибо за милую открытку и марку с Борзой!!!
 Ксинья
Открытка PCG-458750 получена от nataliavysokina

Привет, Наталья. Спасибо за открытку из избранного!! Служебный роман - это шедевр)))
 Ксинья
Открытка PCG-458805 получена от iruska

Привет, Ирина. Спасибо за открытку с волшебной репродукцией! К моему стыду не смотрела от начало до конца "17 мгновений весны" , как то отдельными отрывками....Надо восполнить пробел))
 Ксинья
Открытка PCG-458796 получена от yanaveterkova

Яна, привет. Спасибо за пополнение коллекции городов, такого ещё не было! Одно время использовала это выражение из Хоттабыча для сына, он не оценил))) Волшебного дня!
 Ксинья
Открытка PCG-458768 получена от K@terina

Привет, Екатерина. Спасибо за открытку с арбузами!! Это просто лучший фильм!!!
 Ксинья
Открытка PCG-458777 получена от miss_aksvell

Привет, Настя. Вы не подписались, но я вас нашла!))) Спасибо за акварельную открытку!