Спец раздел для участников обмена по группам
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-449633 получена от tomminsk

Здравствуйте. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за чудесную открытку с весенним зайчишкой. Будьте всегда на волне радости, позитива, успеха и от души наслаждаться восхитительными эмоциями и отличным настроением.
 Арина_Т
Открытка PCG-449623 получена от Ezikzzz

Женя, спасибо большое за милую совушку! Волшебной осени и вдохновения во всем!
 foxy-lana
Открытка PCG-449624 получена от Ezikzzz

Привет, Женя! Спасибо за марочную открытку и рассказ о родном городе! Уютной Вам осени!
 Lilushka
Открытка PCG-449632 получена от Ezikzzz

Добрый день, Женя!
Большое спасибо за желанных лисичек!
Как это здорово, что вы любите все времена года, в каждом находите хорошее.
 zh_enya
Открытка PCG-449628 получена от Ezikzzz

Женечка , спасибо за добрую душевную открытку! Очень приятный рисунок из букв и цветочков вы оставили на обороте! Спасибо от сердца! Очень приятно)
 zh_enya
Открытка PCG-449571 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, спасибо огромнейшее за такое невероятное незабываемое послание!!!! Не могу в это поверить... что ЭТО пришло мне по почте? – Ламинированная карточка с Вашей творческой работой!!! О-о-оо!!!! Первый раз такое!!!! А на обороте – Карта Вашей души, внутренний мир Ваш как фентези -городок с улочками и кварталами... Как необычно и просто потрясающе!!! Спасибо за эти эмоции! Обнимаю Вас))))
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-449620 получена от Ezikzzz

УРааааа,открыточка добралась до меня, наверное шла пешком, но я оочень рада, спасибо огромное за любимых синих котов. Удачи!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-449619 получена от Ezikzzz

Здравствуйте, Женя. Спасибо Вам большое за красивую открытку с Подольском и за красивую художественную марку. Всего Вам хорошего
 Ezikzzz
Открытка PCG-449645 получена от tomminsk

Приветик! Получила открыточку)) спасибо большое! Желаю теплой и уютной осени )))
zh_enya писал(а):
29 сен 2024, 18:47
Открытка PCG-449571 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, спасибо огромнейшее за такое невероятное незабываемое послание!!!! Не могу в это поверить... что ЭТО пришло мне по почте? – Ламинированная карточка с Вашей творческой работой!!! О-о-оо!!!! Первый раз такое!!!! А на обороте – Карта Вашей души, внутренний мир Ваш как фентези -городок с улочками и кварталами... Как необычно и просто потрясающе!!! Спасибо за эти эмоции! Обнимаю Вас))))
спасибо! Очень приятно)))))) :x
 Анна Мартынова
Открытка PCG-449625 получена от Ezikzzz

Какая красота эта маковая нежность! Женечка, благодарю тебя за июльскую еще открытку (она дошла!) и ее оформление. Радостей в посткроссинге)
 zh_enya
Открытка PCG-449515 получена от Арина_Т

Аринушка, милый наш человек, вся твоя отправленная красота в целости добралась ко мне и ооочень порадовала!!! А какие просто невероятные марки ты каждый раз клеишь!!! И каждый раз такие разные, со вкусом подбираешь!! Я тебе очень благодарна за такой душевный и тщательный подход к подбору и оформлению открыток!!! Я очень ценю твои послания! Обнимаю всем сердцем, Женя из Хадыженска
 tomminsk
Открытка PCG-449631 получена от Ezikzzz

Спасибо за чудо какую уютную открытку. Так и хочется себе кресло, чашечку чая и книгу, и никаких забот как в детстве.
 tomminsk
Открытка PCG-449519 получена от Арина_Т

Спасибо за погружение в мир Гарри, прекрасная открытка.
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-449517 получена от Арина_Т

Спасибо большое за открытку))Хорошего настроения и удачи!
 Ezikzzz
Открытка PCG-449518 получена от Арина_Т

Приветики! Спасибо за чудесную открыточку из избранного! Я тоже очень люблю читать ))))) тепла и уюта!
 azazellka
Открытка PCG-449626 получена от Ezikzzz

Женя, спасибо за чудесную открытку! Наша почта не перестает удивлять, несла мне эту открытку с 03.07))) я рада, что она добралась! Волшебной осени:)
 Eugenie
Открытка PCG-449621 получена от Ezikzzz

Женя, спасибо. Дошла наконец-то
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9