Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12053 Подпиши мои открытки

Всем доброго дня! У каждого из нас есть открытки, которые хочется иметь в свои коллекции уже подписанными. Потому предлагаю такой тег.
Условия:
1) Высылаем по 3 открытки на подпись с уже заранее наклеенными марками (ну или вкладываем конверт с наклеенными марками для обратной отправки вам этих открыток в конверте)
2) Обязательно в конверт вложите пожелание, как лучше подписать Ваши открытки. Любите ли вы скотчи, наклейки, творческое оформление или, наоборот, нужно больше текста. Может быть, Вы хотите получить ответы на какие-то вопросы. Это всё мы пишем в пожеланиях о том, как лучше подписать ваши открытки.
3) Регистрируем РСG тогда, когда уже отправленные Вами открытки вернутся подписанными. Следовательно, номер РСG при отправке своих открыток не указываем, а пишем на тех, которые отправляем подписанными.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Natlisa
2. Лидия@
3. Lilushka
4. Пермячка
5. василькова елена викторовна
6. Galina_Konovalova
7. ЕкатеринаN
8. Shynya18
9. youngdinosaur
10. Thorwald
Shynya18

Добрый день, Даша. Сообщаю, что получила твои открыточки на подпись ;)
Natlisa

Добрый вечер, Наташа :) Сообщаю, что получила твои открыточки на подпись. Спасибо большое за классную открытку из «Системы: Спаси себя сам для главного злодея» в качестве бонуса :x Красота!
ЕкатеринаN
Добрый день, Екатерина. Открыточки на подпись получила ;)
Galina_Konovalova

Галина, добрый день! Твои открыточки получены на подпись ;)
 Natlisa
Открытка PCG-465434 получена от Пермячка

Привет, Ольга! Мои открыточки вернулись :). Спасибо за подпись. Все супер! :)
 Лидия@
Открытка PCG-465462 получена от ЕкатеринаN

Дорогая Катя, добрый день! Спасибо тебе большое за подпись моих открыточек. Очень-очень всё понравилось. Смеялась над твоей историей про карту Подорожник )). Я то частенько бываю в Санкт-Петербурге и знаю о чём речь. Хотя сейчас карта Подорожник и не нужна как таковая. С картой Мир очень удобно оплачивать проезд (ничуть не дороже). Вот, 1 ноября вновь поеду погостить к сестре и племяшкам. Жду не дождусь )) Всего наилучшего тебе. Пусть осень дарит много приятных и интересных событий.
Lilushka

Лилия, добрый день! Открыточки получила. В ближайшее время подпишу ;)
 Лидия@
Открытка PCG-465426 получена от Lilushka

Добрый день, Лилия! Вернулись подписанные открыточки. Какая красота :) Любуюсь! :ymdaydream:
Спасибо тебе большое ! :x :x :x
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-465412 получена от Natlisa

Дорогая Наташа! Огромное спасибо за подпись и оформление моих открыток! Я обожаю такие обороты: на небольшом пространстве хватило место и интересному рассказу, и картинкам, и обратному адресу, и пожеланиям... Большущее спасибо за интересные тексты!))) Спасибо за открыточку, что ты вложила в конверт! Твои открытки я подписала и отправила в конвертике, надеюсь, скоро придут. Удачи, радости и отличного настроения!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-465421 получена от Лидия@

Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за подпись моих открыток и интересные рассказы, все очень понравилось! Я тоже люблю собирать грибы. Всего самого доброго, отличной осени и поездки в Петербург!
 Пермячка
Открытка PCG-465473 получена от Shynya18

Даша, привет! Открытки вернулись), спасибо за воспоминания о поездке на море )
 Пермячка
Открытка PCG-465427 получена от Lilushka

Привет, Лилия! Спасибо за подпись открыток и информацию про кодекс албанцев )
 Пермячка
Открытка PCG-465409 получена от Natlisa

Наталья, привет! Благодарю за подпись открыток ), Так красиво написали на оборотах! Мёд-суфле нравится, да и просто мёд люблю )
 Пермячка
Открытка PCG-465491 получена от Thorwald

Торвальд, здравствуйте! Спасибо за подпись открыток с историями из жизни). Интересно читать мысли, чувства, переживания, почти как книгу...
 Пермячка
Открытка PCG-465464 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, добрый день! Читать твои послания всегда одно удовольствие ). Красивые стихи дополнили прекрасно фото! Рада, что именно эти открытки отправила. Твои подписала и отправила тоже и тема похожая ).
 Natlisa
Открытка PCG-465488 получена от Thorwald

Привет, Наталья! Мои открыточки вернулись :). Спасибо за подпись и творческое оформление. Все супер! :) Удачи и пусть мечты сбываются! :)
 Natlisa
Открытка PCG-465461 получена от ЕкатеринаN

Привет, Екатерина! Мои открытки уже у меня :). Спасибо за подписи, красивое оформление и даже приятный бонус- календарик с драконом :) Все просто чудесно! Удачи и отличного настроения!
 Natlisa
Открытка PCG-465443 получена от василькова елена викторовна

Привет, Елена! Открыточки вернулись :). Спасибо за интересные подписи. Удачи, отличного настроения и уютной осени !