Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12091 Обмен по пожеланиям в профиле

Предлагаю обменяться открытками по пожеланиям в профиле и избранному.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. vedenovam
2. Iumatova Natalia
3. Сайен
4. SoneYka
5. KathleenBond
6. Маргарита васильева
7. trenerbraun
 Маргарита васильева
Открытка PCG-467649 получена от vedenovam

Добрейшее Марина! Спасибо большое за чудесную открытку в мою рукодельную коллекцию! Всего хорошего!
 trenerbraun
Открытка PCG-467650 получена от vedenovam

Марина, приятно было получить ботаническую открытку, так уютно оформленную. Классное путешествие у вас получилось. А я мечтаю побывать на Камчатке. Удачи!
 Маргарита васильева
Открытка PCG-467667 получена от SoneYka

Добрейшее Ольга! Спасибо за чудесный конвертик! Отдельная благодарность за семена! Обязательно посажу в следующем году! Всего хорошего!
 SoneYka
Открытка PCG-467647 получена от vedenovam

Марина, открытка и марочки - просто восторг: очень рада такому приятному сюрпризу! Всецело разделяю ваши мысли! Уютных и душевных вам осенних вечеров!
 SoneYka
Открытка PCG-467678 получена от Маргарита васильева

Маргарита, вы столько красоты мне прислали, глаза разбегаются и думаю: неужели это всё мне?! Спасибо вам огромное за такой ценный подарок к ДР и поздравления! Обнимаю!
 Сайен
Открытка PCG-467646 получена от vedenovam

Спасибо большое за красивую открытку и чудесное оформление :)
 vedenovam
Открытка PCG-467657 получена от Сайен

Большое спасибо за классную открытку с совой и рассказ про чечеток! Я тоже встречала их несколько раз в нашем городе, очаровательные птички! Прекрасного настроения!
 vedenovam
Открытка PCG-467681 получена от trenerbraun

Марина, благодарю за восхитительную открытку с удодами! Я их просто обожаю и мечтаю увидеть! По моей информации, они и в нашу область залетают, но больше шансов их увидеть на югах. Очень приятно прочитать о том, что вы с семьей сдаете вторсырье на переработку! Как здорово, что есть для этого возможность! Почтовых радостей!
 vedenovam
Открытка PCG-467663 получена от SoneYka

Ольга, спасибо за очаровательных косолапых! Хоть и страшно их встретить, но, как и все живые существа, они прекрасны! Ярких впечатлений!
 vedenovam
Открытка PCG-467675 получена от Маргарита васильева

Маргарита, большое спасибо за открыточку с галкой! По счастливой случайности в этой серии мне не хватало именно ее! Я очень рада ее получить! И благодарю за рассказ о Витебске! Я бы с удовольствием у вас побывала! Теплых и приятных дней!
 Маргарита васильева
Открытка PCG-467686 получена от trenerbraun

Добрейшее Марина! Вау какая открытка! Обожаю такие- много деталей, можно долго - долго рассматривать. В мою коллекцию полочек. шкафов. Спасибо большое! Супер!
 Маргарита васильева
Открытка PCG-467661 получена от Сайен

Добрейшее Елизавета! Вау какой Рыцарь на открытке! Большое спасибо за пополнение моей коллекции! Всего хорошего!
 SoneYka
Открытка PCG-467659 получена от Сайен

Лиза, спасибо за открытку! Нет, я не гадаю, и никому не советую. Хотя в детстве можно сказать было всякое и я очень рада, что у тебя желания погадать так и не наступило. Гадают ведь в основном на любовь и поэтому сразу пришли на ум слова припева известной песни, с которыми я полностью согласна:
Не гадайте на любовь
Если счастливы глаза
Не гадайте на любовь
Все решают небеса
Не гадайте на любовь
Дайте сердцу подсказать
С кем делить все тайны снов
С кем парить, кому отдать
Небо на ладони
Пусть у тебя всё будет хорошо! Обнимаю из Беларуси всем сердцем!
 SoneYka
Открытка PCG-467653 получена от Iumatova Natalia

Наталья, открытка, оформление и марочка - в самое сердце! Сердечная благодарность и пожелание всего самого хорошего и доброго!
 SoneYka
Открытка PCG-467684 получена от trenerbraun

Марина, спасибо за открытку и за милейшую марочку! Я Сказы Бажова и читала, и по ТВ смотрела где-то в начале 90-х: у них свой интересный и своеобразный язык, что делает их уникальными. Желаю вам приятного просмотра фильмов, снятых по Сказам Бажова.
 trenerbraun
Открытка PCG-467680 получена от Маргарита васильева

Маргарита, спасибт за ваше послание с Красной Шапочкой. Вы интересно описываете свой город, с удоаольствием читала
 trenerbraun
Открытка PCG-467662 получена от Сайен

Спасибо за обмен, интересная открытка с котом на заборе
 vedenovam
Открытка PCG-467651 получена от Iumatova Natalia

Наталья, большое спасибо за открыточку с дятлами! Я никогда не перестану ими восторгаться и вдохновляться!) Самых желанных открыток в почтовом ящике!
 Сайен
Открытка PCG-467665 получена от SoneYka

Ольга, спасибо за милых щенят и замечательные марки!
Хороших вам выходных :)