Спец раздел для участников обмена по группам
 irusik555
Открытка PCG-457671 получена от панда

Привет, Лариса! Спасибо за чудесную грибную открытку!:) Удачи!
 irusik555
Открытка PCG-457698 получена от Валерия55

Здравствуйте, Валерия! Спасибо за открытку с чудесными грибочками-лисичками!:) Лисички очень вкусные грибы! Всех благ!
 Ma...rgo
Открытка PCG-457659 получена от irusik555

Ирина, привет!
Спасибо за шикарную открытку! Мне она очень нравится!
Спасибо за стильное оформление, очень красиво!
Всего самого хорошего!!!!!!!!!!
 Любава
Открытка PCG-457667 получена от irusik555

Ирина, спасибо за милейшую грибную открыточку! (правда, такая уже есть ;) )
 Любава
Открытка PCG-457649 получена от nina_vladi

Нина, спасибочки за такой очаровательный бамбуковый гриб - ну надо же какие есть, оказывается, грибы! :claping:
 irusik555
Открытка PCG-457680 получена от Lkr25

Привет, Людмила! Спасибо за чудесную открытку!:) Грибы люблю собирать, но что то я давно этого не делала, надо исправляться!)))Всего хорошего!
 nina_vladi
Открытка PCG-457678 получена от Lkr25

Людмила из Восточного Подмосковья, это уже вторая открытка от вас, которую я регистрирую)))
Какие чужесные грибцы на оброте. Грибник из меня так себе, но это точно белые. Ох, как я их люблю... Ароматные, вкусные. Какой из них суп умопомрачительный!
Спасибо!
 панда
Открытка PCG-457662 получена от irusik555

Ирина, спасибо за интересную сказочную открыточку!
 панда
Открытка PCG-457681 получена от Lkr25

Людмила, спасибо за красавец-подосиновик! Рада, что вы за готовили много грибочков.
 Любава
Открытка PCG-457712 получена от Виктория Че

Вика, спасибушки за восхитительный мухомор - просто замечательная фотография!!! :-bd
 Любава
Открытка PCG-457685 получена от Lkr25

Людмила, спасибо большое за чудесные лисички - я их тоже люблю, такие мини-солнышки и точно нечервивые всегда! :)
 Виктория Че
Открытка PCG-457648 получена от nina_vladi

Здравствуйте, Нина!
Благодарю вас за прекрасную открытку с чудесным мухоморчиком! Открытка восхитительная и очень мне понравилась! Люблю грибы очень: и собирать, и готовить. Вот, на этих выходных собираемся в лес на тихую охоту)). Отдельное спасибо вам за редкую художественную марку с репродукцией одного из моих любимых художников Зинаиды Серебряковой.
Желаю всего самого доброго и уютной осени!
Вика
 Виктория Че
Открытка PCG-457666 получена от irusik555

Здравствуйте, Ирина!
Благодарю вас за чудесную открытку с очаровательным сказочным грибочком! Открытка очень понравилась! А какие прекрасные стикеры с грибочками в виде марок!)) Отдельное спасибо за художественную марку!
Желаю вам всего самого доброго и уютной осени!
Вика
 Виктория Че
Открытка PCG-457721 получена от Любава

Здравствуйте, Любовь!
Благодарю вас за чудесную открытку с таким прекрасным разнообразием грибочков! Натюрморт великолепен! А какое красивое оформление - я в восторге! Отдельное спасибо за редкую художественную марку! Единственное, почта умудрилась помять такую чудесную открытку, но это не помешало моему восхищению открыткой)
Желаю вам всего самого доброго и уютной осени!
Вика
 irusik555
Открытка PCG-457716 получена от Любава

Привет, Любовь! Спасибо за открытку с чудесными лисичками!:) Всего хорошего!
 irusik555
Открытка PCG-457707 получена от Виктория Че

Здравствуйте, Вика! Спасибо за чудесную открытку!:) Белый гриб хорош в любом виде! Мира и добра!
 Ma...rgo
Открытка PCG-457677 получена от Lkr25

Дорогая Людмила!
Огромное спасибо за чудесную открытку!
Всего самого наилучшего!
 панда
Открытка PCG-457708 получена от Виктория Че

Вика, спасибо за открытку необыкновенной красоты! Я такого издательства раньше не видела, надо поискать в инете.
 Виктория Че
Открытка PCG-457657 получена от AliRa

Здравствуйте, Альбина!
Благодарю вас за потрясающие открыти да ещё и из моего избранного! Я в восторге! Обожаю Открытки Беларуси! Отдельное спасибо за прекрасное оформление, рекомендацию сайта магазина ваших открыток, очаровательный календарик и чудесные марки на конверте!
Желаю вам всего самого доброго и яркой осени!
Вика
 nina_vladi
Открытка PCG-457705 получена от Виктория Че

Вика, привет! Царь-мухомор! Очень люблю арты с этими грибами, что за чудо природы! Удивлена, что в Крыму грибы собирают. Суховато у вас там, нет разве? Хотя мой молодой человек, выросший в Дагестане, тоже неплохой грибник, хотя там тоже довольно сухой климат. А я, выросшая в Подмосковье, грибы только на полдках в магазине одни от других отличаю.
Сасибо за теплое послание! Уютной осени!