Свободное общение на любые темы.
 Наталья Denisova
С моей легкой руки две мои дочки стали самыми рьяными посткроссерами. Теперь и я, не смогла удержаться и пополнила ряды любителей общения и открыток!
 Kett
Всех учителей с праздником! @};- Терпения, способных учеников и крепкого здоровья.
 котейка
Приятног вечераэ

вопрос такой, вот в хотелках открыток мне одно не понятно вот ищит человек такую открытку, какая она ему нужна чистая или чтоб я её подписал и отправил
котейка писал(а):Приятног вечераэ

вопрос такой, вот в хотелках открыток мне одно не понятно вот ищит человек такую открытку, какая она ему нужна чистая или чтоб я её подписал и отправил
Ну, построссинг изначально предполагает обмен подписанными открытками.
 tojule
Привет! Я буквально вчера зарегистрировалась и пока не очень разобралась что к чему) скажите, а обмен открытками происходит только внутри РФ?
 Роман
tojule писал(а):Привет! Я буквально вчера зарегистрировалась и пока не очень разобралась что к чему) скажите, а обмен открытками происходит только внутри РФ?
Преимущественно. На самом деле здесь есть русскоязычные пользователи из других стран (Казахстан, Беларусь, Литва, Израиль)
 msw1507
Роман писал(а):
tojule писал(а):Привет! Я буквально вчера зарегистрировалась и пока не очень разобралась что к чему) скажите, а обмен открытками происходит только внутри РФ?
Преимущественно. На самом деле здесь есть русскоязычные пользователи из других стран (Казахстан, Беларусь, Литва, Израиль)
еще Бельгия, Германия, Украина, США, Польша, с о.Бали недавно по официалке от тёзки получила открытку. :)
 Dasha_belka
ого!!!вот это география отправлений!!!!а часто бывает что на Почте открытки теряются/воруются?отследить ведь никак нельзя?поделитесь опытом))
 Роман
Dasha_belka писал(а):ого!!!вот это география отправлений!!!!а часто бывает что на Почте открытки теряются/воруются?отследить ведь никак нельзя?поделитесь опытом))
По-моему у них были заказные открытки (стоят дороже обычных), но на новом сайте не могу их найти.
 Nadya
Dasha_belka писал(а):ого!!!вот это география отправлений!!!!а часто бывает что на Почте открытки теряются/воруются?отследить ведь никак нельзя?поделитесь опытом))
Любую открытку можно отправить как заказную карточку и отслеживать ее на сайте почты России.
На почте на открытку наклеят штрих-код, поэтому под него надо оставить место. Иначе, они его наклеят на лицевую сторону :D
Марок нужно наклеить на 27 рублей!
 asspirantus
Dasha_belka писал(а):а часто бывает что на Почте открытки теряются/воруются?отследить ведь никак нельзя?поделитесь опытом))
По моему опыту - теряется условно 1-2 открытки на 100. В целом чаще всего доходит все нормально.
 OlgaShu
Я уже не могу дождаться когда отправлю первую открытку
 Nadya
Подскажите, пожалуйста, сейчас у Тачнот есть возможность бесплатной отправки открытки? Вытащила адрес - получатель просит открытку через этот сервис. :(
 lynnette
Nadya писал(а):Подскажите, пожалуйста, сейчас у Тачнот есть возможность бесплатной отправки открытки? Вытащила адрес - получатель просит открытку через этот сервис. :(
Надя, про тачноут не знаю, но он именно через этот сервис хочет? может он имеет в виду подобные сервисы в целом? У нас же тоже такие есть, например, postcards.fm :)
 wladalex
asspirantus писал(а):
Dasha_belka писал(а):а часто бывает что на Почте открытки теряются/воруются?отследить ведь никак нельзя?поделитесь опытом))
По моему опыту - теряется условно 1-2 открытки на 100. В целом чаще всего доходит все нормально.
у меня из 98 открыток 8 в просроченных, и кстати очень симпатичные открытки, прям жалко что не дошли...
 Nadya
lynnette писал(а):
Nadya писал(а):Подскажите, пожалуйста, сейчас у Тачнот есть возможность бесплатной отправки открытки? Вытащила адрес - получатель просит открытку через этот сервис. :(
Надя, про тачноут не знаю, но он именно через этот сервис хочет? может он имеет в виду подобные сервисы в целом? У нас же тоже такие есть, например, postcards.fm :)
Не знаю. Написала, что или пустую открытку прислать или через Тачнот. :?
 pink-lu-lu
wladalex писал(а):
asspirantus писал(а):
у меня из 98 открыток 8 в просроченных, и кстати очень симпатичные открытки, прям жалко что не дошли...
Я наверно еще больше вас расстрою, если скажу что минимум половина скорей всего дошли, но их не регистрируют по какой то причине. Ради интереса посмотрите. кто из них что регистрировал и когда был на сайте в последний раз.
Я тут была в отпуске, сейчас решила посмотреть своих просроченных, их 11 человек, посмотрела, а
повторы слать и не кому. Только пару человек более-менее активны.
И вообще, по робинам потеряшек намного меньше чем на официалке.
 Subbotka
Почему у меня не меняется количество сообщений . Уже написала 4 а как стояло 0 так и стоит. Может я не мам пишу?
 Loya
Как сложно вытаскивать из себя обязательные сообщения, надеюсь дальше будет проще...
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 197