Решение технических вопросов проекта.
Adamanta писал(а):
29 сен 2024, 18:48
Begsh писал(а):
28 сен 2024, 12:56
Подскажите, плиз, а как изменить описание созданной группы? (создала потому что тоже нет доступных вариантов для отправки((
что нужно изменить и в какой групппе?

Здравствуйте! я создала группу, мне участники присылают номер, я так поняла, его надо куда то внести
Adamanta писал(а):
29 сен 2024, 18:48
Begsh писал(а):
28 сен 2024, 12:56
Подскажите, плиз, а как изменить описание созданной группы? (создала потому что тоже нет доступных вариантов для отправки((
что нужно изменить и в какой групппе?
Прошу прощения, я ошиблась, отмена тревоги))
Добрый день! Уже около 2-х недель не могу вытащить новый адрес. Выходит сообщение:
К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее.<br/>Подробнее что это значит вы можете <a href="/viewtopic.php?f=6&t=1339" target="_blank" class="blue_to">прочитать тут</a>.<br/>Также вы всегда можете <a href="/index.php?page=egroups" target="_blank" class="blue_to">обмениваться в группах</a>, это не сложно.
Почему так происходит? Как вытащить адрес?
У меня такая же проблема. Долгое время (около 2-х месяцев) у меня не было возможности (не было свободного времени ) отправлять открытки, но на сайт я заходила и обновляла страницу. А сегодня хотела вытащить адреса и отправить на днях. И такой неприятный сюрприз. Такое чувство, что система выстроена делать все возможное во вред пользователям. Мне хочется задать вопрос админам, и тем, кто следит за сайтом: зачем мне приходят открытки, когда я их не отправляю???? Зачем так делать, и создавать такую огромную разницу между отправленными и полученными? И потом вы начинаете блокировать без причины. Сплошной ужас и разочарование от этого сайта ((((
Вы можете ответить на этот вопрос?
тоже не могу отправить открытку уже больше недели((( захожу на сайт несколько раз в день.
Не рекламы для

Есть и другие сайты для обмена
Кому интересно скину в лс
Пишите💌
lis.nora2022 писал(а):
15 окт 2024, 01:57
Не рекламы для

Есть и другие сайты для обмена
Кому интересно скину в лс
Пишите💌
Добрый день! Напишите, пожалуйста, мне интересно!
Добрый день!

Проблема абсолютно аналогична: на то, чтобы вытащить адрес, уходит два-три дня... И это в лучшем случае. Насколько я понимаю, ответа на вопрос, когда проблема будет решена, не будет...
Здравствуйте. Присоединяюсь к написавшим выше, уже более 2-х месяцев невозможно вытащить адрес, т.к. висит плашка "К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее".

Могут администраторы объяснить причину неисправности?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9