Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12022 Осень+побольше текста)

Всем привет!
Группа для любителей осени и написать и прочитать побольше на обороте) Открытки на осеннюю тему, немного осеннего оформления и художественные марки приветствуются)
Пишем про всё, что угодно, главное побольше))) Например, каким было начало этой осени для вас) Всем удачного обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. yuliasales
2. Zhanchik
3. Cinemire
4. панда
5. Olyakio
6. PolinkaOsinka
 Cinemire
Открытка PCG-464997 получена от панда

Дорогая Лариса, спасибо за чудесную открытку и послание ) Очень приятно слышать такие добрые слова про Минск. Пусть твои мечты сбываются. Прекрасной осени и привет твоему красивому городу, была там, люблю и там живут друзья!
 Cinemire
Открытка PCG-465007 получена от PolinkaOsinka

Дорогая Полина,
спасибо за чудесную открытку и послание.
К режиссуре я шла долго, по первым двум образования - журналист-международник и пиарщик. Кинорежиссура - третье) Начинала с киножурналистики.
Пока состоялась как режиссер видеопродакшена, написала 3 киносценария (1 короткий метр, 2 - идея сериала и пилотная серия, 3 - короткометражной мультфильм), ищу деньги на реализацию, чтобы моя мечта о кинорежиссуре сбылась ) это все очень медленно и иногда мучительно, но кино - это как полет в космос, надеюсь, мое упорство оправдается, потому что у меня есть идеи и понимание художественного языка - магического реализма - в котором я хочу работать :) как то так :) успехов во всех твоих начинаниях!
 yuliasales
Открытка PCG-464985 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо большое за такую классную открытку, я обожаю собирать грибы!!! У нас тоже сентябрь был сухой и жаркий, поэтому грибов нет)) в августе немного только собрали) Счастья!
 yuliasales
Открытка PCG-464995 получена от панда

Лариса, спасибо за такую уникальную открытку! Классная у вас получилась поездка! В Коллекционер я хожу регулярно, если что, они переехали, новый адрес пр. Римского-Корсакова, 15) Счастья!
 Cinemire
Открытка PCG-464986 получена от Zhanchik

Дорогая Жанна,
спасибо за чудесный конверт и что поделилась твоей осенью - сообщение волшебное ) прям погрузилась в твое чудесно проведенное время.
Пусть окончание года будет столь же запоминающимся! Обнимаю )
 yuliasales
Открытка PCG-465005 получена от PolinkaOsinka

Полина, спасибо за красивую открытку, я бы вот так бежала бы сейчас к морю, слушая крики чаек и бежала...)) Марка классная, 22р тариф, но открытка дошла за 21, повезло)) Я училась в КГПУ в Казани на факультете иностранных языков, и да, пригодилось)) уже 22 года преподаю английский язык, работала всегда на курсах, сейчас онлайн на себя) Уютной осени! Счастья!
 yuliasales
Открытка PCG-464990 получена от Cinemire

Анастасия, спасибо за оригинальное послание!) Уютной осени! Всего самого хорошего!
 PolinkaOsinka
Открытка PCG-464999 получена от панда

Лариса, спасибо за открытку! В нашем городе тоже много старинных домов. Есть даже целая улица, на которой реставрируют старинные дома. Пару лет назад ее сделали пешеходной и гулять там - одно удовольствие! Всего самого лучшего)
 PolinkaOsinka
Открытка PCG-464989 получена от Zhanchik

Жанна, большое спасибо за желанную открытку! Нас вот осень тоже радовала погодой, только на недельку решила все припорошить снегом( Теперь везде лед и грязь. Но зато тепло! Всего хорошего!
 панда
Открытка PCG-465008 получена от PolinkaOsinka

Полина, спасибо за открытку и тёплый рассказ о твоём любимом городе!
 панда
Открытка PCG-464982 получена от yuliasales

Юля, спасибо за открытку и рассказ о дачной жизни. Завидую... А мы в сентябре уже в городе жили, только на выходные приезжали в сад: у младшего началась учёба. Ах, сад, наш сад... Теперь до весны...
 Cinemire
yuliasales писал(а):
16 окт 2024, 15:18
Открытка PCG-464990 получена от Cinemire

Анастасия, спасибо за оригинальное послание!) Уютной осени! Всего самого хорошего!
ура )
 Zhanchik
Открытка PCG-464980 получена от yuliasales

Юля, большое спасибо за пополнение коллекции "Моей России", красивую марку и интересный текст!
 PolinkaOsinka
Открытка PCG-464984 получена от yuliasales

Юля, большое спасибо за открытку! Спасибо за интересный рассказ о своей осенней жизни! Я обожаю клюкву! Тоже было бы интересно посмотреть как она растет) А еще надеюсь ваш новый сожитель проживет с вами долго)
 Zhanchik
Открытка PCG-464996 получена от панда

Лариса, большое спасибо за пополнение коллекции "Моя Россия" и красивую марку. Сентябрь в этом году был чудесен, думаю, ваша поездка прошла замечательно.
 панда
Открытка PCG-464987 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку из избранного! Мы в ноябре тоже откроем театральный сезон, взяли билеты. Как ты 8 сентября купалась, неужели вода была ещё тёплая?
 Zhanchik
панда писал(а):
19 окт 2024, 21:34
Открытка PCG-464987 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку из избранного! Мы в ноябре тоже откроем театральный сезон, взяли билеты. Как ты 8 сентября купалась, неужели вода была ещё тёплая?
Не совсем теплая, но терпимая, у нас и летом такая часто бывает. А вот в эту пятницу я видела купающихся девушек на Онежском озере, это уже экстремально для меня :D