Свободное общение на любые темы.
Vidoll писал(а):
26 июл 2024, 15:52
Monokeros писал(а):
26 июл 2024, 15:37
Vidoll писал(а):
26 июл 2024, 12:17

да у же второй или третий покупаю. там все хороши. а еще с шиншилой я ухватила по акции
Эти с шиншиллой у меня есть. Висят на доске сейчас и радуют. Я их даже наклеивать никуда не хочу.) А вот что есть шиншилла на большом листе я внимания не обращала. Блин. Жаль, что на самом сайте этого листа не было. Я бы его тогда впихнула в тот заказ. А теперь сидеть, думать...
А на ВБ нет возможности заказать родителям?
Боюсь, я их так скоро задолбаю.))) Мне потом никакими бутылками вина и ракии не проставиться.)
Vidoll писал(а):
Monokeros писал(а):
Vidoll писал(а):
26 июл 2024, 12:17

да у же второй или третий покупаю. там все хороши. а еще с шиншилой я ухватила по акции
Эти с шиншиллой у меня есть. Висят на доске сейчас и радуют. Я их даже наклеивать никуда не хочу.) А вот что есть шиншилла на большом листе я внимания не обращала. Блин. Жаль, что на самом сайте этого листа не было. Я бы его тогда впихнула в тот заказ. А теперь сидеть, думать...
Там можно любой пункт доставки выбрать. Главное, чтоб у родителей qr код был из аккаунта
Liyakul писал(а):
27 июл 2024, 18:12
Vidoll писал(а):
Monokeros писал(а):

Там можно любой пункт доставки выбрать. Главное, чтоб у родителей qr код был из аккаунта
Это понятно. Просто у семьи масса своих задач. Не очень хочется их дёргать лишний раз. Не говоря уже о том, чтобы потом это всё ко мне посылать или везти в багаже.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в почтовых правилах.
Я могу указать взять и указать по своему желанию на отправлении (бандероли, к примеру) вместо своего почтового адреса, только ФИО, индекс и фразу "до востребования"?

И потом идти в почтовое отделение получать эту отправку самостоятельно.

Или же не все и не всегда могут указывать эту фразу - это особая услуга (платная) почты, которую нужно оплачивать и заранее оформлять, или же это что-то для льготных категорий абонентов?
Спасибо!
Yool писал(а):
06 авг 2024, 09:50
Я могу указать взять и указать по своему желанию на отправлении (бандероли, к примеру) вместо своего почтового адреса, только ФИО, индекс и фразу "до востребования"?

Или же не все и не всегда могут указывать эту фразу - это особая услуга (платная) почты, которую нужно оплачивать и заранее оформлять, или же это что-то для льготных категорий абонентов?
Спасибо!
Здравствуйте.
Да, всё верно, по своему желанию пишите "до востребования" и отправление приходит по индексу. Остаётся только зайти в указанное почтовое отделение и получить. Это бесплатно (плата только за пересылку) и доступно всем и каждому.
Кроме случаев если отправляете за границу. В таком случае адрес нужно писать полностью.
Yool писал(а):
06 авг 2024, 09:50

Спасибо!
Я так получаю уже месяц. Все довольна. Мне на моей почте посоветовали. Они для меня специально откладывают
Ставровский писал(а):Да, всё верно
Vidoll писал(а):Я так получаю уже месяц.
Поняла. Спасибо большое за ответы! @};-
я в августе молодец! всего один заказ марок иностранных,которые я скорее всего получу в сентябре только, и пак стикеров редких нашла на озон....по отправке тоже неплохо. где т два конверта и четыре открытки. вообщем моя диета удалась
Привет! Месяц не брала адреса. Сегодня выделила себе время специально, а здесь облом - нет свободных адресов :shock: Давно с таким не сталкивалась. Это снова надо ловить? Все из отпусков вернулись) Отправила себе открытку из Москвы в Приморский край 8 августа. Жду результатов эксперимента.
Future писал(а):
01 сен 2024, 11:53
Привет! Месяц не брала адреса. Сегодня выделила себе время специально, а здесь облом - нет свободных адресов :shock: Давно с таким не сталкивалась. Это снова надо ловить? Все из отпусков вернулись) Отправила себе открытку из Москвы в Приморский край 8 августа. Жду результатов эксперимента.
Да было время я таки вытащила адреса...но сейчас облом(
Ура! За вчера и сегодня получила свои 8 адресов. Причем один адресат выпал мне 2 раза под разными никами (адрес и пожелания одинаковые) :?
Ммм 2 аккаунт

С одной стороны можно отправлять в 2 раза больше открыток

Но с другой стороны вот будет забавно когда он сам себе будет должен отправить открытку

Потому я против тех кто имеет 2 аккаунта
Всем привет! Ребята, может кто-нибудь подсказать от чего зависит лимит вступления в группы? Я уже долгое время на сайте, но мой лимит 3 группы. Так будет постоянно? Или нет?
Спасибо.
DashaPromokasha писал(а):
09 окт 2024, 13:47
У почты проблемы, это никого не радует. Но сайт тут ни при чем, и админы стараются ради нас на общественных началах. Давайте уважать их труд.
Yool писал(а):
09 окт 2024, 14:39
Люди, алло, сайт умирает, хватит воскрешать то, что давно сдохло. Есть другие площадки, активные и интересные, что вы все здесь как мухи на старом арбузе? Велком в новое сообщество, гуглим и заходим 8-)
У почты проблемы, это никого не радует. Но сайт тут ни при чем, и админы стараются ради нас на общественных началах. Давайте уважать их труд.
вообще не пониманию этих лозунгов...на форуме все нормально обмениваются

при этом у человека 0 отправленных и полученных. ясно с ней или с ним все
Всем привет)) 18 дней назад загорелась постуроссингом) 17 дней назад отправила 5 открыток ,все из Москвы
Три отправила в Питер,1 в Ростов на Дону ,и 5 в Беларусь.
Захожу каждый день и всегда вижу «0 отправленных»
Уже ни на что не надеюсь 😭
А так хотелось получить свою первую открытку от кого то(( и дойдут ли мои до кого то не понятно ((((
Грустненько :(

П.с смайлы из аськи радуют душу 😂 :lol:
DianaTs писал(а):
11 окт 2024, 10:04
Всем привет)) 18 дней назад загорелась постуроссингом) 17 дней назад отправила 5 открыток ,все из Москвы
Три отправила в Питер,1 в Ростов на Дону ,и 5 в Беларусь.
Захожу каждый день и всегда вижу «0 отправленных»
Уже ни на что не надеюсь 😭
А так хотелось получить свою первую открытку от кого то(( и дойдут ли мои до кого то не понятно ((((
Грустненько :(

П.с смайлы из аськи радуют душу 😂 :lol:
тут по Москве идут иногда по два месяца. какие 17 дней?? посткроссинг для терпеливых
Vidoll писал(а):
09 окт 2024, 15:33
Yool писал(а):
09 окт 2024, 14:39
Люди, алло, сайт умирает, хватит воскрешать то, что давно сдохло. Есть другие площадки, активные и интересные, что вы все здесь как мухи на старом арбузе? Велком в новое сообщество, гуглим и заходим 8-)
вообще не пониманию этих лозунгов...на форуме все нормально обмениваются

при этом у человека 0 отправленных и полученных. ясно с ней или с ним все
Можете обмениваться на своём форуме до седых мудей и складывать открытки от одних и тех же людей по своим сундукам дальше 8-) сайт же сдох, зачем спорить с очевидными вещами?
Нда.... Манеры блистают.
Прийти в гости, наложить жидкую вонючую кучу посреди прихожей, обматерить хозяев и при этом делать вид, что все вокруг идиоты, один ты в белом пальто и с профессорской степенью.
Даже страшно представить, что там у них творится на тех, якобы, не-мертвых сайтах.
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197