Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11956 Подпиши мои открытки

Отправляем в конверте 3 открытки, которые нужно подписать, с уже наклеенными марками. PCG пишем на открытках, которые возвращаются домой (т. е. не на своих).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. as_wanderer
2. ksunia2404
3. василькова елена викторовна
4. Буцких Мария
5. Kudina
6. so.nika
7. ananaska255
8. Валя611
9. youngdinosaur
10. Lilamor
 Буцких Мария
Открытка PCG-461229 получена от Lilamor

Привет, Лиля! Спасибо большое за открыточки!) Круиз по морю...моя мечта! Я вообще за любые приключения)) Никогда не видела кроликов в рыжий горошек, вот это оригинальный кролик)) Удачи тебе и до новых встреч!:)
 so.nika
Открытка PCG-461176 получена от Буцких Мария

Дорогая Мария!
Спасибо за чудесные открытки <3
Я никогда не пробовала каравай… не знаю попробую ли на своей свадьбе :D
Сейчас мечтаю о свадьбе… а потом посмотрим :D Мечтаю, что путешествовать по Европе будет также просто, как раньше))
Про супергероев: есть разные компании Marvel и DC. Например, человек-паук, железный человек, Тор, Халк, Капитан Америка и пр. - это Marvel. Супермен, Бэтмен, Аквамен, Чудо-женщина, Джокер - это DC <3
 so.nika
Открытка PCG-461231 получена от Lilamor

Дорогая Лиля!
Спасибо за чудесные открытки <3
Надеюсь, что Ваш отпуск прошел замечательно! А я этим летом ездила домой в Калининград))
Год на танго!!! Это же просто супер! Моего жениха и силой не затащишь га танцы :D
Счастливого посткроссинга!
 Буцких Мария
Открытка PCG-461193 получена от so.nika

Привет, Соня!) спасибо большое за открыточки!) ситуация с царевной Несмеяной очень забавная, прям милая)) Я тоже обожаю отчаянных домохозяек, думаю уже пересмотреть))) Я обожаю всех, правда немного лечила Сьюзан, но она все равно крутая)) друзья один из моих любимых сериалов, мне очень нравится Моника, она очень сильная и мне кажется именно на ней держится вся компания)) удачи и до новых встреч:)
 Буцких Мария
Открытка PCG-461211 получена от Валя611

Привет, Валентина!) спасибо большое за открыточки!) удачи и теплой осени!)
 Lilamor
Открытка PCG-461198 получена от so.nika

Привет, Соня! Спасибо большое за оформление моих «собачьих» открыток)) Ирония в том, что собаки у меня никогда не было, но я очень хотела) возможно, однажды я заведу лабрадора - это моя любимая порода. А сейчас у меня живут кролики. Я их обожаю до фанатения, у меня одежда, посуда, домашняя утварь - вся с кроликами. 3 шкодных пацана: Декстер, Тори и Ру. Декстеру почти 11 лет, он древний дед, спит на моей кровати, как кот. У нас с ним дружба) Тори и Ру помоложе, живут в комнате дочки. Она тоже крольчатница)
 Lilamor
Открытка PCG-461171 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за подпись моих открыток, было очень интересно их прочитать! У вас очень красивый почерк, и чувствуется, что подписывали с теплотой! Радости, любви и удачи вам и вашим близким!
 so.nika
Открытка PCG-461213 получена от Валя611

Дорогая Валя! Спасибо за чудесные открытки!
Рисунки на них просто потрясающие! Я в восторге <3
Счастливого посткроссинга!)))
 so.nika
Открытка PCG-461222 получена от youngdinosaur

Дорогая Инна!
Спасибо за милые открытки!) о, да! «Коралина» действительно пугает! А «Труп невесты» просто обожаю!
Счастливого посткроссинга!!
 Буцких Мария
Открытка PCG-461220 получена от youngdinosaur

Привет!) Спасибо большое за открыточки!) Мне не особо понравилась Игра престолов, первые серии так вообще казались вечностью)) Удачи, теплой осени и вдохновения!)
 Валя611
Открытка PCG-461178 получена от Буцких Мария

Привет Мария ! Получила открыточки . Спасибо (✿◡‿◡)
 Валя611
Открытка PCG-461196 получена от so.nika

Привет Соня ! Благодарю за подписанные открыточки ( ̄︶ ̄)↗ 
 Валя611
Открытка PCG-461187 получена от Kudina

Привет ! Пока получила только одну открытку. Остальные видимо еще путешествуют ;)
 Lilamor
Открытка PCG-461180 получена от Буцких Мария

Привет, Мария! Спасибо за подпись моих открыток! Все пришли сегодня! Я в посткроссинг пришла так… когда завела своего первого кролика в 2013 году, вступила в тематические кроличьи группы ВКонтакте. Там на Новый год они организовывали обмен открытками, так я узнала слово «Робин». Несколько новых годов мы менялись так, на что кроличью и новогоднюю тему, потом мне захотелось получать открытки не только на Новый год, и в нельзяграмме увидела как девчонки меняются по хештегам. Тоже начала. И уже через время пришла на официальные сайты… сейчас меняюсь чаще на них. Но и в ВК на встречные в основном…))
 Lilamor
Открытка PCG-461225 получена от youngdinosaur

Привет, Инна! Спасибо за подпись моих открыток! Сегодня получила все! Удачной поездки в Горно-Алтайск и осуществления мечты! ))
 Валя611
Валя611 писал(а):
10 окт 2024, 11:35
Открытка PCG-461187 получена от Kudina

Привет ! Пока получила только одну открытку. Остальные видимо еще путешествуют ;)
Привет ! Остальные две открытки дошли. Спасибо !
 so.nika
Открытка PCG-461185 получена от Kudina

Дорога Ольга!
Спасибо за милые открыточки!
Я тоже люблю читать, но не читаю так быстро)) у меня не так много времени, но так много желания!!
 Lilamor
Открытка PCG-461216 получена от Валя611

Привет, Валентина! Спасибо за подпись моих открыточек! Пришли все) «противостояние» не смотрела, спасибо за рекомендацию. Насчет шопинга: а я подсела на маркетплейсы, даже открытки и штампики там заказываю, и ехать никуда не надо )
 Валя611
Открытка PCG-461233 получена от Lilamor

Привет Лиля ! Благодарю за подписанные открыточки, а также за рекомендации сериалов и комментарии к ним. Кофе и круассаны - Класс :)