Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-344 Открытки по пожеланиям из профиля - 14

Каждый участник отправляет по одной открытке строго по профилю, смотрим "хотелки", вишлист и альбомы. Просьба записываться участников без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам.
Не забываем отмечать отправление открыток и хвастаться полученными. Не будем буками :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. verbenia
2. Алила
3. Anchuta
4. freedomnati
5. booker
6. shimka80
7. galysa
8. lynnette
9. NiNaZLO
10. Т-34
Спасибо большое Наташе freedomnati за вкусные макаруны :)
Изображение
Спасибо Лене shimka80 за книгу и чашечку кофе. Это действительно идеальное сочетание!
Изображение
Спасибо большое Насте Алила за чудесный маяк из коллекции Томаса Кинкейда :)
Эх, хочу в эту сказку.
Изображение
Я получила красивые открытки от Насти Алила и Наташи Verbenia

Изображение

Благодарю вас!!!!!)
Спасибо большое Алине booker за удивительно нежное "Бежевое настроение" из хотелок. Очень красивая открытка :)
Изображение

И миллион солнечных зайчиков Лене lynnette за несравненную Гнедкову и ее "Новый год на Бейкер-стрит". Да, это наша первая встреча и, надеюсь, не последняя :)
Изображение
Благодарю Лену-shimka80 за обещанную маму-енота :)
Изображение

Леночка, а у нас сегодня, 1 октября, первый снег - проснулась, на комоде записка от мужа "Выгляни в окно", а таааам:
Изображение

А глядя на полученную карточку, мне на ум сразу приходит вот что :lol:
Изображение
Лена, спасибо за красивые маки! Я, к сожалению, не была еще ни в Иркутске, ни на Байкале. У меня еще все впереди! ;)
Изображение
Спасибо Насте/Алила, Наталье/ freedomnati, Наталье/verbenia, Лене/shimka80, Лене/ lynnette за классные открытки!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
получила, не регистрируется!
Спасибо Алине-booker и Наташе-verbenia за желанные открыточки! :)
Изображение Изображение

Нина, написала корректный ID в личку.
Спасибо большое Ане Anchuta за красивейшую природу Кавказа.
Изображение
Вечер добрый.
получила 4 открыточки по группе. все четыре очень желанные.
Громадное спасибо Насте Алила - я и не думала, что это настолько ценные коты. Про музей кошек и кафе часто читаю, но сама там не была..
Изображение
Лена, (вычислила только по штемпелю Иркутска)) - очень люблю эту серию. Нравится мне архитектурный рисунок, точный и аккуратный. Спасибочки
Изображение
Лена, миленький домик. сегодня с мужем ездили смотрели новый микрорайон, и думали как бы было здорово домик заиметь, со всеми благами цивилизации))
Изображение
Наташа, спасибочки за мою радость - окошко!!! И марочка с наличником рельефным)) А осень я категорически не люблю - теряю голос и часто болею, не выношу сырость))
Изображение
Ко мне прилетела открыточка от Тани Т-34. Спасибо большое за Карлсона и Ко :)

Изображение
Получила чудесную девчулю с кошкой в свою коллекцию от Тани T34 :)
Изображение
Таня, у нас целый зоопарк дома - и кот есть, и кошечка, и собака до кучи :D
Галина, спасибо за чудесную рыжую фею! А стихотворение про рыжий цвет мне очень понравилось ;)
Изображение
Таня, спасибо за котиков! У меня была вышивка из этой серии. Хотя я очень редко рукодельничаю - не мое это.)
Изображение
Наташа, я тоже влюблена в Гнедкову! Полностью с тобой солидарна :D
Изображение
Спасибо Гале galysa за вкуснейшие ягоды. Лето закончилось, а такая красота будет душу греть всю зиму ^^

Изображение