Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12017 Идеальная открытка

Я уверена что у всех нас в голове есть ожидания, которые мы строим каждый раз перед тем как заглянуть в почтовый ящик, часто они оправдываются, но иногда приходит совсем не то. На этом обмене мы не будем смотреть в вишлисты друг друга, а будем меняться идеальными открытками для каждого из нас, посмотрим что из этого выйдет;) в открытке можно написать то, что вы сами хотели бы получить или может быть описание вашей любимой открыточкой темы, пусть ваша фантазия вам подскажет!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. sasigmonika
2. Cactus_flower
3. InessaNN
4. zapadnya
5. SachaZajzeva
 InessaNN
Открытка PCG-463478 получена от SachaZajzeva

Привет, Наташенька! Спасибо за твой выбор троллейбуса для меня! Очень люблю электротранспорт! Эта открытка ,думаю для многих была бы ценна! Марочка классная, ещё не покупала такую) Хорошего для и удачи!
 sasigmonika
Открытка PCG-463476 получена от SachaZajzeva

Благодарю за такую красивую открытку и милое оформление!
 InessaNN
Открытка PCG-463461 получена от sasigmonika

Сашенька, здравствуйте! Получила твой привет из Питера! Спасибо, что выбрала для меня такую атмосферную вечернюю открытку! Очень меня порадовала. Я тоже люблю марочки со "Спокойной ночи". Все понравилось! Сашенька, хорошего дня и отличного настроения!
 InessaNN
Открытка PCG-463474 получена от zapadnya

Добрый вечер, Кристина! Вы правы открытки бывают разные, но эмоции при получении привета из др.города или страны всегда яркие ! Спасибо за шикарную открытку и рыжего котика на обороте! Приятного вечера и весёлых выходных!
 sasigmonika
Открытка PCG-463472 получена от zapadnya

Марки со спокойной ночи малыши- мои самые любимые, а об открытке и печати в тему я и мечтать не могла, спасибо!!😭😭😭😭😭❤️ Где такое можно добыть?
 zapadnya
Открытка PCG-463479 получена от SachaZajzeva

Наталия, большое спасибо! Открытка прекрасна!!!
 zapadnya
Открытка PCG-463470 получена от InessaNN

Инесса, большое спасибо за чудесную открытку!
 zapadnya
Открытка PCG-463462 получена от sasigmonika

Александра, спасибо за открыточку! Она очень необычная.
 zapadnya
Открытка PCG-463466 получена от Cactus_flower

Большое спасибо за чудесную открытку!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-463467 получена от Cactus_flower

Настя, до меня наконец дошла открытка. Спасибо большое, красивая.
Желаю сотворить интересную книгу. Уютной осени и множества желанных открыток!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-463463 получена от sasigmonika

Александра, спасибо большое за прекрасную открытку. Я очень люблю акварельные открытки с пойманным на них моментом. Здесь жизнь города.
Тоже очень люблю рассматривать детали на таких картинках. Сама немного рисую, в том числе акварелью, поэтому для меня это ещё и познавательно. И много текста очень люблю. Поэтому Ваше оформление пришлось мне по душе. Когда адресат дозволяет в своих пожеланиях писать много или даже письмо, я всегда этим непременно пользуюсь. Спасибо за пожелания, за художественную марку. Уютной Вам осени!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-463475 получена от zapadnya

Привет, Кристина, спасибо за необычную открытку и красивое оформление! Уютной осени и побольше открыток почтовом ящике!)
 SachaZajzeva
Открытка PCG-463471 получена от InessaNN

Инесса, спасибо большое за уютную осеннюю открытку. Я такое очень люблю, и спасибо за красиво оформленный оборот, даже ручка мерцает. Я очень люблю подобные детали. У нас тоже была красивая жёлтая осень, а два дня назад, ещё не до конца опавшую листву, засыпало плотным слоем снега, который до сих пор не растаял, и сразу так хочется ёлку нарядить)