Спец раздел для участников обмена по группам
 imooomi
Открытка PCG-443443 получена от Ekaterina Korf

Екатерина, огромное спасибо за милых кроликов из избранного ✨
 Cariadmail
Открытка PCG-443450 получена от imooomi

Ксения, добрый вечер! Спасибо за открытку и строки из книги. Аннотация заинтересовала. Кажется, у меня на полке есть произведение этого автора) Яркого литературного лета)
 trenerbraun
Открытка PCG-443447 получена от Ekaterina Korf

Екатерина, пришла от вас открытка Моя Россия, отличная! Про блокадный Ленинград я читала "Три девочки", очень впечатлила. О вашей книге не слышала
 Cariadmail
Открытка PCG-443471 получена от trenerbraun

Марина, добрый вечер! Спасибо за выбранную открытку! Отвечая на ваш вопрос, скажу что таких планов у меня на ближайшее будущее нет) Всего наилучшего и еще больше увлекательной литературы)
 imooomi
Открытка PCG-443459 получена от Cariadmail

Здравствуйте, Софья!
Прекрасная открытка с Дамой с собачкой заплутала, но наконец-то добралась до меня. Первая цитата про следы прошлого откликается мне больше всего. Большое спасибо за открытку и всего наилучшего ✨
 Ekaterina Korf
Открытка PCG-443458 получена от Cariadmail

Софья, большое спасибо за давно желанную открытку! Я уже и не ждала, думала открытка потерялась в недрах сортировочных центров)))
Надеюсь, вы мою открытку тоже скоро получите :)
 lestania
Открытка PCG-443460 получена от Cariadmail

Софья, привет! Большое спасибо за чудесную открытку) люблю истории про Несси и о других невиданных и мифических обитателях озёр))
 trenerbraun
Открытка PCG-443462 получена от Cariadmail

Софья, спасибо за девушку в осеннем парке и за художественную марку. Мне нравится, когда так много написано в послании Возьму на заметку ваши книги, не читала. Удачи!
 Cariadmail
Открытка PCG-443445 получена от Ekaterina Korf

Екатерина, добрый вечер! Наконец-то получила вашу прекрасную открытку с лошадьми Пржевальского. Книгу возьму на заметку) Всего наилучшего!)