Спасибо! Я думаю, что мужчины могут все ...=)

Думаю, не только мне одной хотелось бы все-таки узнать судьбу как отправленных, так полученных открыток. Уже 2 пятницы прошло ...Анннастасия писал(а):Девочки, прошу прощения, я все подписала, но отправить смогу только когда домой попаду, а попаду в пятницу. Очень неожиданно случились изменения в жизненном распорядке.
Простите=))
И если муж не ошибся, то по его словам, все мои открытки вернулись домой. В пятницу отчитаюсь.
А что, разве Настю здесь кто-то обидел просьбой сообщить судьбу открыток по 7-ой группе по прошествии месяца?!Т-34 писал(а):Хотела чуток вступиться за Настю, потом решила что просто отчитаюсь)))
ммм, это я интересоваласьnezabudka писал(а):А что, разве Настю здесь кто-то обидел просьбой сообщить судьбу открыток по 7-ой группе по прошествии месяца?!Т-34 писал(а):Хотела чуток вступиться за Настю, потом решила что просто отчитаюсь)))
Оля, открытки от Насти никто еще не получил.Lonika писал(а):ммм, это я интересоваласьnezabudka писал(а):А что, разве Настю здесь кто-то обидел просьбой сообщить судьбу открыток по 7-ой группе по прошествии месяца?!Т-34 писал(а):Хотела чуток вступиться за Настю, потом решила что просто отчитаюсь)))Я не хотела обидеть Настю, просто т.к. она не отписывается, хотела спросить у вас может знаете что. Теперь вижу, что открытки от нее почти все уже получили. Надеюсь и я скоро Одри получу