Спец раздел для участников обмена по группам
 yanaveterkova
Открытка PCG-458751 получена от nataliavysokina

Наталья , спасибо большое за открытку и за цитату из моего самого любимого фильма )
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458798 получена от yanaveterkova

– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Обожаю "МиМ"! Яна, спасибо огромное за открытку!!! В восторге!
 iruska
Открытка PCG-458825 получена от Luna@

Татьяна, приветствую, спасибо большое за чудесную открыточку! Мира и добра!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458780 получена от miss_aksvell

Привет! Спасибо большое за мои любимые фонари!) "Семь" - смотрела несколько раз... Да, держит в напряжении, прямо "мой" сюжет... Но, что-то в нём не то... Не оставляет фильм след в моей памяти надолго... Спасибо большое, что напомнили о фильме! Желаю Вам тёплой и уютной осени! И пусть в любом осеннем дне Вы всегда сможете найти что-то прекрасное!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458771 получена от K@terina

Привет, Екатерина! Понимаю, как бы ни относились к Л. Ахеджаковой сегодня, но то, что она создала в кино, как сыграла - БРАВО! К сожалению, я не видела её театральных работ... Не могу оценить... P.S. В "Служебном... " очень нравится поцелуй Мымры и Новосельцева. Когда А. Фрейндлих сначала, отталкивая, возмущённо бьёт А. Мягкова по спине, а потом так ручкой делает "а, ну ладно, так уж и быть"!)))

Спасибо большое за открытку из избранного! Пусть эта осень принесёт только радостые новости Вам!)
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458753 получена от nataliavysokina

Привет, Наталья! Вообще не представляю своих новогодних каникул без этого фильма!))) Причём, даже фоном могу "смотреть". Спасибо большое за желанную открытку! Много Вам радостных событий!
 Шаня
Открытка PCG-458782 получена от Ксинья

Спасибо за открыточку и цитату!
 Шаня
Открытка PCG-458764 получена от K@terina

Спасибо большое!Фильм супер!
 nataliavysokina
Открытка PCG-458783 получена от Ксинья

Ксения,спасибо за открытку-головоломку из избранного и цитату!
 nataliavysokina
Открытка PCG-458765 получена от K@terina

Екатерина, багодарю за открытку!
 Luna@
Открытка PCG-458790 получена от Ксинья

Ксения, открытка обалденная!!!
Янковского тоже обожаю, особенно его роль во Влюблен по собственному желанию...
 Luna@
Открытка PCG-458772 получена от K@terina

Екатерина, открытка чудесная, благодарю! Да, это точно в какой то степени подвиг)))
 K@terina
Открытка PCG-458785 получена от Ксинья

Привет, Ксения, "Девчата" - один из самых любимых фильмов, спасибо за цитату и добрую открытку!
 iruska
Открытка PCG-458788 получена от Ксинья

Ксения, привет, спасибо большое за замечательную открыточку! Удачи!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458826 получена от Luna@

Привет, Татьяна! Спасибо большое за уютную осеннюю открытку и моё пополнение КАМИНОВ!)
"Москва слезам не верит" - неоднозначное у меня отношение к "Гоге, он же Гоша, он Юрий"... С одной стороны - интересная Личность, с другой стороны - когда эта личность рядом с тобой... с ума сойдёшь...)
Чудесной осени, приносящей каждый день приятные новости, Вам, Татьяна!)
 goluboiangel
Открытка PCG-458747 получена от nataliavysokina

Наташа, большое спасибо за красивую открытку и забавную цитату. Тоже могу персматривать фильмы Рязанова бесконечно) Удачных обменов!
 goluboiangel
Открытка PCG-458802 получена от iruska

Ирина, большое спасибо за открытку! Это самый необычный Маленький принц в моей коллекции. Рассматриваю ее уже давно и постоянно нахожу в ней новые сюжеты и персонажей. Удачных обменов!
 goluboiangel
Открытка PCG-458811 получена от Юлия Хоченко

Юля, большое спасибо за открытку. и отдельное - за цитаты из Аоьфа. С таким удовольствием вспомнила благодаря тебе этот сериал! Даже пересмотрели с музем пару серий)) Хороших обменов!
 goluboiangel
Открытка PCG-458820 получена от Luna@

Танечка, большое спасибо за пополнение моей вороньей коллекции! и за цитатц из любимого фильма - особенно. Удачи!
 goluboiangel
Открытка PCG-458793 получена от yanaveterkova

Яна, большое спасибо аз прекрасную открытку и интересную цитату. Люблю "Золушку" с детства. Помню, как всем подъездом бегали к моей подруге смотреть эту сказку)) Пусть у тебя будет больше поводов для улыбок!