Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11967 Репродукции картин

Дорогие друзья!

Хотим пригласить вас в удивительное путешествие, где главными героями станут потрясающие произведения русских художников. Мы предлагаем вам обменяться открытками с репродукциями этих великолепных картин, которые дарят нам вдохновение и тепло.

Уникальные работы таких мастеров позволят нам перенестись во времена, когда каждый мазок кисти был полон глубокой мысли и чувства.

Присоединяйтесь и пусть искусство станет связующим звеном между нами!

Мы ждем ваших открыток и новых впечатлений!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. _manches_
2. KathleenBond
3. Футура
4. Lara99927
5. Полина Недайводина
6. Гестия
7. Julie
 Julie
Открытка PCG-461529 получена от _manches_

Мария, спасибо за Варфоломея! Очень люблю эту картину! Всего самого доброго!
 _manches_
Открытка PCG-461542 получена от Lara99927

Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за такую прелестную открытку! Прекрасная репродукция! Также спасибо большое за художественную марку на обороте! Добрая почта Хабаровска её загасила тоже!
Всего самого наилучшего!
Всем добрый день! Я первый раз участвую в группе, поэтому я ни на одной из отправленных открыток нее подписала код отправки! Везде подписалась как Полина, надеюсь все открытки найдутся!
 Julie
Открытка PCG-461553 получена от Полина Недайводина

Полина, спасибо за замечательную репродукцию А.И.Лактионова! Летом вновь побывала в Новой Третьяковке и , конечно же, эта картина вновь обратила на себя внимание! Всего самого доброго!
 Julie
Открытка PCG-461541 получена от Футура

Светлана, ты, как всегда, радуешь замечательной репродукцией! Я тоже летом вновь побывала в Новой Третьяковке, работы Юрия Пименова притягивают взгляд, очень нравятся. Тёплой осени!
 Julie
Открытка PCG-461547 получена от Lara99927

Лариса, спасибо за красивую репродукцию Бориса Кустодиева! Вы правы, очень хочется вновь побывать в Русском музее.Всего самого доброго, тёплой осени!
Полина Недайводина писал(а):
26 сен 2024, 12:18
Получила прекрасные открытки PCG-461545? PCG-461539, Благодарю!
Полиночка, добрый день, вам нужно зарегистрировать открытки по коду, которые вы получили. Во вкладке Группа (на домашней странице) выбираете раздел РЕГИСТИРОВАТЬ, вписываете код PCG и по инструкции. Удачи!
26 сен 2024, 12:18
Получила прекрасные открытки PCG-461545? PCG-461539, Благодарю!
Полина, пришла от вас мне в Хабаровск открыточка с картиной Карла Брюллова, но на ней нет номера, напишите пожалуйста, а то не могу её зарегистрировать! Жду обратную связь!
26 сен 2024, 12:17
Всем добрый день! Я первый раз участвую в группе, поэтому я ни на одной из отправленных открыток нее подписала код отправки! Везде подписалась как Полина, надеюсь все открытки найдутся!
Здравствуйте, Полина! Получила от вас невероятную открытку с изображением картины великого художника Репина " Запорожцы пишут письмо турецкому султану".
Не знаю, судьба ли это, веление случая, или просто Ваша чуткая интуиция, но буквально несколько недель назад я перечитывала, потом пересматривала прекрасное произведение Тарас Бульба, поэтому открытка станет одной из самых любимых в моей коллекции! Спасибо вам огромное!
Очень жду от вас номер для её регистрации :)
 _manches_
Открытка PCG-461536 получена от Футура

Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такую прекрасную открытку с изображением картины Алексея Венецианова!
Вы оказались правы, она мне не то что зашла, она мне залетела! Обожаю тематику сельской жизни, и работы на полях!
Всего вам самого наилучшего!
 _manches_
Открытка PCG-461560 получена от Julie

Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такую чудесную открытку с изображением портрета Аллы Константиновны Тарасовой! Обожаю когда изображают поистине благородных и прекрасных женщин, от которых веет настоящей женской естественностью и достоинством! Всего самого наилучшего!
 Полина Недайводина
Открытка PCG-461564 получена от Julie

Юлия, большое спасибо за прекрасную открытку! Как раз на выходных была на Ленфильме и видела костюмы Александры Экстер к отечественным фильмам!
 KathleenBond
Открытка PCG-461555 получена от Гестия

Благодарю за красивый пейзаж. Я была в Абрамцево, это место мне знакомо)))
 Полина Недайводина
Открытка PCG-461527 получена от _manches_

Мария, здравствуй!
Я была сказочно обрадована, когда увидела в почтовом ящике "Ивана-царевича на Сером Волке"!Ровно год назад прошлой осенью я впервые побывала в Старой Третьяковке, и эта картина очаровала меня! Вы угадали. Хорошего Вам дня!
 Lara99927
Открытка PCG-461526 получена от _manches_

Привет, Мария! Спасибо большое за Айвазовского, тоже его очень люблю!!
 Lara99927
Открытка PCG-461563 получена от Julie

Привет, Юлия! Спасибо большое за " морскую" открыточку, и марки классные,
Благодарю!!