Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11966 Вдохновение, Мотивация, Поддержка

Всем привет! Предлагаю немножко поиграть: обмениваемся красивыми открытками со словами поддержки и мотивации для вдохновения и исполнения желаний друг друга. Ведь желания такая штука: бывает желание есть, а мотивации маловато. В пожеланиях пишем желания, например: "Я хочу выучить новый иностранный язык/научиться играть на барабанах/завести питомца/построить дом/полететь в комос/найти любовь и т.д." Мне кажется, что это интересно - проверим волшебство посткроссинга?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Давианна
2. SoneYka
3. zh_enya
4. V.i.c.k_tory
5. Яна Рябова
6. сочи
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-461568 получена от Давианна

Привет, Анна!
Спасибо за мотивацию! Буду надеяться, что моя мечта исполнится))
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-461594 получена от сочи

Ваш пример очень вдохновляет! Хотелось бы побольше узнать о Вашем музее открытки.
 Давианна
Открытка PCG-461581 получена от V.i.c.k_tory

Дорогая Виктория! Спасибо за открытку и мотивацию! Удачи и счастья во всем!
 Давианна
Открытка PCG-461591 получена от сочи

Дорогой Василий! Вы творите какую-то невероятную красоту! Продолжайте, у Вас отлично получается! Спасибо за авторскую открытку и успехов в творчестве!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-461573 получена от SoneYka

Привет, Ольга!
Спасибо огромнейшее за такую красивую открытку и слова поддержки! Марка - выше всех похвал👍
 Давианна
Открытка PCG-461571 получена от SoneYka

Дорогая Ольга! Спасибо за тёплое послание и красивую открытку со спортивной маркой! Желаю яркой осени!
 SoneYka
Открытка PCG-461592 получена от сочи

Василий, огромная благодарность за невероятной красоты авторскую открытку и не менее красивые марки! Всегда рада нашей новой встрече с вами - ваши послания очень душевные и ложатся бальзамом на душу! Обнимаю вас душой и пусть всё у вас сбудется...и даже самое невозможное!
 сочи
SoneYka писал(а):
27 сен 2024, 21:38
Открытка PCG-461592 получена от сочи
Искренне благодарю, за отзывы, дорогие друзья.
Сейчас в Сочи.
Ваши послания дома, где пока б/
Приеду 25 и зарегистрирую все!
С уважением Василий
Музей открытки России
Василий, огромная благодарность за невероятной красоты авторскую открытку и не менее красивые марки! Всегда рада нашей новой встрече с вами - ваши послания очень душевные и ложатся бальзамом на душу! Обнимаю вас душой и пусть всё у вас сбудется...и даже самое невозможное!
 SoneYka
Открытка PCG-461566 получена от Давианна

Анна, благодарю за открытку: дом действительно милый и такой, как мне нравится! Также большая благодарность за пожелания - от души и всего сердца взаимно! Пусть всё сбудется!
 SoneYka
Открытка PCG-461582 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, открытка, марки - полный восторг! Благодарю за мотивирующее послание! И пусть сейчас всё будет хорошо - у вас, у нас, у всех! Добра и Счастья!
 zh_enya
Открытка PCG-461593 получена от сочи

Василий, благодарю от сердца за столь душевное послание!!! Пусть и ваши все мечты и планы осуществятся!!!
 Яна Рябова
Открытка PCG-461584 получена от V.i.c.k_tory

Добрый вечер, Виктория. Благодарю за открытку и чудесные слова. Нужно мне почаще их вспоминать
 Яна Рябова
Открытка PCG-461569 получена от Давианна

Анна, спасибо за очень красивую открутку! не могу насмотреться, мне нравится!
Мысли материальны, это действительно так.
 Яна Рябова
Открытка PCG-461574 получена от SoneYka

Ольга, большое спасибо за теплые слова поддержи!
Открытка - замечательная! Надеюсь, что и моя скоро доберется до Вас.
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-461589 получена от Яна Рябова

Привет, Яна!
Спасибо за адохновляющую открытку!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-461578 получена от zh_enya

Привет, Женя!
Спасибо замкрасивые открытки! Дай бог, чтобы пророчество с собственным домом и садом сбылось!
 Давианна
Открытка PCG-461576 получена от zh_enya

Дорогая Женя! Спасибо за красивую открытку и душевное послание! К сожалению я не читала Библию (к этому нужно относиться без суеты), но думаю, что страдания людям причиняют другие люди : их действия или бездействие, а может и сами люди... Это вопрос философский. Слава Богу мы живы и имеем возможность читать, писать, и понимать прочитанное - это уже большая радость! В любом случае я желаю Вам сил, здоровья и всего самого доброго, а также передаю наилучшие пожелания для Ваших животных (да, я тот самый человек, что здоровается со всеми кошками и собаками, которых встречает на пути)! А что касается исследований родимой планеты - Жюль Верн, все книги , которого о путешествиях в разные страны, никогда не покидал пределов Франции, как-то так...
 SoneYka
Открытка PCG-461577 получена от zh_enya

Женя, за душевно-тёплые открытку и послание: полностью с вами согласна! Обнимаю душой!
 SoneYka
Открытка PCG-461587 получена от Яна Рябова

Яна, вы просто не представляете, как вы порадовали меня своей открыткой: она такая душевная и уютная и очень мне нравится! Спасибо вам огромное за доставленную радость в преддверии моего ДР! За пожелания отдельная благодарность - всецело взаимно! Обнимаю!