Свободное общение на любые темы.
Свободное время можно проводить по разному. К примеру я включаю документальный фильм по специальности и сажусь вышивать, клеить, рисовать, лепить) одновременно слушаю о чем говорят в фильме. Или сажусь изучать книги по организации своей работы/времени/навыков. Тайм-менеджмент короче. Также можно сосредоточиться на повышении навыков личной эффективности. Изучить слепую печать, освоить скорочтение, повысить английский язык, заняться медитацией, разгребсти собственные мысли, подкачать тело. Из этого всего я освоила слепую десятипальцевую печать) сейчас я в медитации, спорте и творчестве. Также можно составить план целей следующего дня, недели, месяца, года, 10-ти летки) или составить меню правильного питания на месяц для всей семьи. Это сильно развивает)
Я жду этого свободного времени, которого пока нет. Я бы наконец-то разложила фотографии по альбомам и сыграла с сыном в его любимую компьютерную игру. Ждем новогодних каникул))
Свободного времени с маленькими детьми не бывает: танцуем, рисуем, плаваем, катаемся на роликах, читаем, а теперь еще и подписываем подружкам, живущем в нашем же городе, открытки! :D
А я вышиваю крестиком, бисером и увлекаюсь алмазной вышивкой. А также со своим сыном играем в развивающие игры. Их, кстати, я сама мастерю из подручных средств
Свободного времени практически нет из-за графика работы, а когда оно есть, иду здороваться с морем, общаться с друзьями и родными, готовлю что-нибудь вкусное, читаю любимые книги.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 77