Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11790 Православная тема

Отправка открыток на православную тему (иконы, храмы, святые, репродукции картин и т.п.).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. cyatheadea
2. zh_enya
3. Лидия@
4. osenniyden31
 Лидия@
Открытка PCG-454755 получена от cyatheadea

Добрый день, Юля. Благодарю за прекрасную открытку с видом на часовню Иоанновского монастыря в Санкт-Петербурге.
 osenniyden31
Открытка PCG-454756 получена от cyatheadea

Здравствуйте Юля. Спасибо большое за открытку. Посещение святого места - это всегда благодать. Счастливой осени.
 zh_enya
Открытка PCG-454754 получена от cyatheadea

Дорогая Юлечка, спасибо большое за открытку с Иоанновским женским монастырем! Спасибо за все Ваши чувства и эмоции вместе с открыткой мне переданные, очень искренние и глубокие, из сердца прям вынутые. Это трогает. Марки тоже красивые наклеили. Сердечное спасибо.
Я задержала отправку своих посланий по этой группе, но уже всё всем отправила. Придет с опозданием. Простите меня пожалуйста.
 cyatheadea
Милая Женечка! Сердечное спасибо за Ваши эмоции. Я отправила Вам конверт где-то в начале сентября. Надеюсь, он скоро дойдет. Не извиняйтесь, пожалуйста. Всё хорошо.;)
zh_enya писал(а):
04 окт 2024, 02:13
Открытка PCG-454754 получена от cyatheadea

Дорогая Юлечка, спасибо большое за открытку с Иоанновским женским монастырем! Спасибо за все Ваши чувства и эмоции вместе с открыткой мне переданные, очень искренние и глубокие, из сердца прям вынутые. Это трогает. Марки тоже красивые наклеили. Сердечное спасибо.
Я задержала отправку своих посланий по этой группе, но уже всё всем отправила. Придет с опозданием. Простите меня пожалуйста.
 osenniyden31
Открытка PCG-454759 получена от zh_enya

Привет Женя. Спасибо большое за открытку и духовное письмо.
 zh_enya
Открытка PCG-454764 получена от osenniyden31

Марина, спасибо за Ваш душевный привет из Ессентуков!
 Лидия@
Открытка PCG-454765 получена от osenniyden31

Добрый вечер, Марина. Спасибо за прекрасную открытку с видом на Церковь во имя Успения Божией Матери.
 osenniyden31
Открытка PCG-454762 получена от Лидия@

Здравствуйте Лидия. Спасибо большое за прекрасные открытки и душевную поэзию.
 Лидия@
Открытка PCG-454758 получена от zh_enya

Дорогая Женечка, добрый день! Спасибо тебе за прекрасную открытку из серии "Моя Россия" с церковью Петра и Павла в Ярославле и твоё познавательное письмо. Я с удовольствием окунулась в твои размышления о Боге. Всего наилучшего тебе! Божией помощи во всём, сил и терпения.
 cyatheadea
Открытка PCG-454763 получена от osenniyden31

Дорогая Марина, благодарю за открытку и утешительные слова. Тоже соболезную вашей утрате.
Божией благодати и всего самого доброго.
 cyatheadea
Открытка PCG-454760 получена от Лидия@

Дорогая Лидия, благодарю за открытки и конвертик с приятными мелочами! Ваши стихи - это всегда услада для сердца и души, а стих о папе проникает в самое нутро. Отвечу вам тоже конвертом.
Желаю добра и светлой радости.
 zh_enya
Открытка PCG-454761 получена от Лидия@

Дорогая Лидия))) Огромное спасибо! Твой конверт открывала с мамой, от неё тебе отдельное спасибо и привет!! Мы восхищены!!! Каждая оформленная и подписанная тобой открытка – действительно коллекционная работа, которую хочется бережно хранить и пересматривать, дорожить такой ценностью! Твои стихи очень затрагивают, а почерк это отдельный вид искусства. Всё с таким теплом души.. сургучные капельки на обороте и старинные марки... Всё очень мило и душевно. А сколько подарочков для меня в конверте! Обнимаю сердцем, благодарю))) добрый дорогой посткроссер)) Лидочка)) я всегда восторженно ликую внутри, когда встречаюсь через письма с тобой !!! До новых встреч! )
Женя, и мама Ирина. г. Хадыженск.