- 16 сен 2024, 12:27
У меня терпеливый муж, но квартира не большая, и меня уже много стало - в каждом уголке какая-нибудь стопочка, коробочка, пакетик и т.д. Все спотыкаются, но молчат...Вот и подумала, что надо все структурировать. Подписалась на кутюрную вышивку, накупила всего для нее, а времени нет, а хочу сильно!!!!
Домой прихожу - сил нет, заставить себя не могу - лучше отдохнуть, хотя если сяду - буду делать, то что надо.. Последнюю неделю писала заявку на президентский грант, все силы ему отдала.. Сейчас восстанавливаюсь..
Так что - расставаться оооочень жалко, но оставаться и не делать - для меня очень тяжело... Гложет чувство вины - спать не дает))
Галя, в глубине души я говорю, что прорвусь и надо еще сходить купить марок, и открыток, и сходить на книжный фестиваль - посмотреть что там есть интересного..Galina_Konovalova писал(а): ↑15 сен 2024, 23:37Я тоже с вами, девочки, конечно же. Умом понимаю, что всему приходит конец, как это не страшно звучит, но сердцем не могу разорвать связи с тем, что дорого...
Так было со всеми моими хобби. Очень любила цифровой скрапбукинг, делала странички с фото, состояла в командах ведущих мировых мастеров, и бесплатно скрапнаборы получала, и покупала... Есть альбомы с моими работами... Потом устала, отошла от дел, но даже сейчас, спустя лет 15, всё равно пользуюсь теми запасами, которые сделала давно и оформляю для своей семьи фотокниги.
Потом была ФОТОГРАФИЯ... Профессиональные камеры Никон, куча объективов, снимки, снимки, книги по фотографии, журналы... Тоже устала, но навыки остались. Фотоаппараты и объективы рука не поднимается продать. И хоть сейчас снимаю для истории больше на мобильник, всё равно дома фотографирую на камеру, стараясь выставлять и выдержку, и диафрагму, да и в поездки иногда беру фотоаппарат, хотя тяжело его таскать...
Очень много вязала игрушек. Надоело, остановилась, в последний год опять подсела. Если бы кто видел мои запасы пряжи и всяких нужных рукодельных штучек (хватит не на одну жизнь)...
Не говорю уже о коллекциях книг (кому они будут нужны???)
Много-много лет собираю пивные кружки из разных городов и стран. Не помещаются уже в буфет отдельный, но всё равно, в новом месте глаза ищут интересную...
Марки собирала в детстве вместе со своей тетей, что-то осталось, но мало. Последние годы - два новых больших альбома...
Ну и открытки, это любовь... Кому они будут нужны - не знаю. Их очень много и подписанных, и чистых. Надо остановиться, понимаю, но не могу...
Очень много написала. К чему это я. К тому, что - это жизнь. Это моя история. Не станет меня, дети и внуки сами решат, что с этим делать, наверное. Надеюсь, что будут помнить.
Надо просто остановиться, сделать паузу, отдохнуть, переключиться, а потом видно будет, Таня. Всем желаю здоровья, приятного хобби и свободного времени.
Пока не могу отрубить концы... Вы стали, как родные. Так и выискиваешь уже на новых открыточках: котов на окошках, нарциссы, бабок Ёжек, рыжих, воронов, коровок, зайцев и ангелов, кухоньку, печатные машинки, пионы и т.д.
У меня терпеливый муж, но квартира не большая, и меня уже много стало - в каждом уголке какая-нибудь стопочка, коробочка, пакетик и т.д. Все спотыкаются, но молчат...Вот и подумала, что надо все структурировать. Подписалась на кутюрную вышивку, накупила всего для нее, а времени нет, а хочу сильно!!!!
Домой прихожу - сил нет, заставить себя не могу - лучше отдохнуть, хотя если сяду - буду делать, то что надо.. Последнюю неделю писала заявку на президентский грант, все силы ему отдала.. Сейчас восстанавливаюсь..
Так что - расставаться оооочень жалко, но оставаться и не делать - для меня очень тяжело... Гложет чувство вины - спать не дает))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого