Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #11959 Мой город

Всем добрый день!
Предлагаю обмен открытками по теме "Мой город", будем присылать открытки городов и поселений, в которых живём (или, возможно, ваших родных городов)
Это могут быть как какие-то достопримечательности, так и просто красивые/интересные виды родных для вас мест
Также предлагаю написать немного о том, где вы живёте, так будет интереснее ;)
Всем счастья!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Greelime
2. Tamara_Perevozchikova
3. zh_enya
4. Olga.Tarvid
5. RRRS888
 Olga.Tarvid
Открытка PCG-460895 получена от Greelime

Вячеслав, добрый вечер!) большое спасибо за чудесную открытку и приглашение посмотреть город!
 Greelime
Открытка PCG-460905 получена от Olga.Tarvid

Спасибо большое за эту чудную открытку!
Первый раз слышу об этой усадьбе - стало интересно. Обязательно туда съезжу, коль уж живу недалеко :)
Счастья!
 Olga.Tarvid
Открытка PCG-460899 получена от Tamara_Perevozchikova

Тамара, добрый вечер!
Большое спасибо за усадьбу Оларовского Е.П.) Она выглядит очень красиво!!!
 Tamara_Perevozchikova
Открытка PCG-460906 получена от Olga.Tarvid

Доброго дня Олька!
Спасибо большое за чудесную открытку и историческую справку об музее-усадьбе "Приютино"!
Как будет дорога к вам обязательно посетим музей!
 Tamara_Perevozchikova
Открытка PCG-460893 получена от Greelime

Доброго дня Вячеслав!
Спасибо большое за открытку! Львы шикарные! Наклейка очень красивая, но ее штампанули как марку))))
 Tamara_Perevozchikova
Открытка PCG-460910 получена от RRRS888

Добрый день Светлана!
Спасибо большое за открытку! Матроскин с Печкиным просто чудо!
Мне тоже нравятся аудиокниги, как электронные и печатные издания!
 RRRS888
Открытка PCG-460900 получена от Tamara_Perevozchikova

Барнаул всегда прекрасен! Спасибо за чудесную открыточку, как-то доводилось видеть это здание.
 Greelime
Открытка PCG-460909 получена от RRRS888

Светлана, большое вам спасибо за такую чудную, необычную открытку!
На вашей открытки написали, что нужно доклеить 6 рублей, но в итоге все равно отправили мне :)
Счастья!
 Greelime
Открытка PCG-460897 получена от Tamara_Perevozchikova

Спасибо большое за чудную открытку Барнаула!
Был у вас в гостях этим летом, очень понравилась поездка:)
 zh_enya
Открытка PCG-460911 получена от RRRS888

Светлана, спасибо большое за необычную открытку о Прокопьевске – памятник строителям вашего города!! О-оо!!! Ваше любимое времяпровождение и мне по сердцу))) прогулки на природе, в любую погоду, + аудио!! Желаю побольше прекрасных таких минут) Спасибо за общение на этой открытке!!
 Olga.Tarvid
Открытка PCG-460912 получена от RRRS888

Светлана, большое спасибо за красивую открыточку! Впервые на открытке увидела надпись: "доклеить 9руб.марками!"
 Tamara_Perevozchikova
Открытка PCG-460902 получена от zh_enya

Доброго времени суток!
Спасибо большое за открытку! Очень красивая марка, я таких еще не видела! Всех благ вам и вашему дому!
 zh_enya
Открытка PCG-460907 получена от Olga.Tarvid

Оля, приветики!! Спасибо за твою открытку с атмосферой гостеприимства 19 века, да, точно передает тот дух)) Оль, я тебя помню с джойкроссинга, мы встречались там) От тебя всегда приходят красивые открытки, это очень приятно!!
 zh_enya
Открытка PCG-460894 получена от Greelime

Вячеслав, здравствуйте! Благодарю за этот, присланный Вами, символ Санкт-Петербурга! Ракурс и правда очень необычный, оттого ценный, – всадник устремлён к раскрытому небу и льющимся оттуда лучам света, браво фотографу!! Я счастлива, что у меня будет эта открытка от Вас!!! Отдельное спасибо за новейшую марку, это первая полученная мной открытка с такой маркой, очень приятно)

Вы меня простите, я очень задержала отправку Вам открытки, отправила только сегодня. Пишу ещё потому, что не написала, что на открытке изображён внизу сам Хадыженск. Он как бы в низине, долине, или в ущелье. Этот вид на мой городок я вижу с одного из холмов за городом, где пасу коз. До Лаго-Нак примерно 1,5 часа, но их видно будто они рядом. Качество фото действительно оставляет желать лучшего, но другого нет пока, и мне хотелось отправить Вам именно это фото. Извините снова, просто переживаю, что не всё поместилось написать на открытке, и плюс то, что отправила поздно. Приятного посткроссинга Вам! И спасибо за этот обмен!!

.p.s. ещё написала немного рифм как моё личное восприятие города на данный конкретный момент.
 Olga.Tarvid
Открытка PCG-460903 получена от zh_enya

Женя, добрый день!! Большое спасибо за столь прекрасное послание!!! и экскурсию к нему!!
 Greelime
Открытка PCG-460901 получена от zh_enya

Женя, спасибо вам огромное, я в восторге от вашего конвертика!
Стих просто невероятный, было очень интересно столько узнать, почитать прекрасное произведение о новом для меня, но родным для вас месте! Спасибо также за остальные вложения, мне очень приятно!
Будьте счастливы, процветания вашему городу!
 RRRS888
Открытка PCG-460904 получена от zh_enya

Привет, Женя! Спасибо за уютную открытку с чудесными козочками