Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11729 Пробитый турист IX

"Как реализовать мечту?"
Принцип первый: родись путешественником и реализуй свою мечту детства, путешествуй по горам и весям.
Принцип второй: найди друзей-единомышленников – таких же любителей путешествий.
Принцип третий: инициатива в твоих руках, не жди предложений для путешествий, организуй его сам.
Принцип четвертый: в путешествии будь активен и любознателен, старайся получить максимум географических знаний о местности, по которой путешествуешь.
Принцип пятый: поделись своими впечатлениями о путешествии со своими друзьями, постарайся сделать хорошую презентацию или написать очерк.
Принцип шестой: не останавливайся на достигнутом, планируй новое путешествие.
Ю.В. Ефремов

Обмен открытками на тему поход, турист, палатки, рюкзаки, костры, горы.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Evgeniya Anufrieva
2. chesha
3. Vdohnovenie_nikole
4. Анмирка
5. A-sandra
 Evgeniya Anufrieva
Открытка PCG-451952 получена от Анмирка

Привет, Леся. Я получила вашу с Лучей открыточку, спасибо большое. Она пополнит мою коллекцию, а вам желаю яркого лета, хорошего отдыха и запоминающегося путешествия! Обнимаю =)
 chesha
Открытка PCG-451950 получена от A-sandra

Александра, спасибо за открытку и чудесные марки! Я очень люблю путешествовать. Отдыхаю с палаткой на море. В горах бывать люблю, а вот в походы не хожу, не люблю ходить вверх))) в этом году ездили с сыном в Адлер, очень хотела пройти по подвесной лестнице в Скай парке
 Анмирка
Открытка PCG-451951 получена от chesha

Привет! Спасибо за интересную открытку)) я в горах никогда не была по-настоящему, но в планах там побывать есть, конечно))
 A-sandra
Открытка PCG-451949 получена от Vdohnovenie_nikole

Привет, Лилия! Большое спасибо за открыточку.
Полного ящика почтовых приятностей и всего самого доброго!