Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11570 Селфпринт по любимым героям

Всем доброго дня.
У каждого человека есть любимые герои книг, фильмов, мультфильмов и т.д. но, к сожалению, мало где можно найти подобные открытки с их изображением. Поэтому предлагаю сделать открыточку самим. В пожеланиях укажите любимых героев.

Правила оформления:
-- открытка должна быть стандартного размера 10*15 (делаем на плотном картоне, чтобы выдержала дорогу)
-- используйте абсолютно любые материалы для её оформления (можно рисовать, делать коллажи, использовать фото, разукрашивать скотчами, наклейками, всевозможными скрап-элементами, декоративной бумагой, сургучной печатью и т.д.) Все средства хороши! Главное, чтобы на открытке был герой, которого хочет видеть участник.
-- Далее подписываем оборот такой самодельной открытки, клеем художественную марку и отправляем получателю. Кому открытка нужна В КОНВЕРТЕ, то укажите это.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Lida*
2. Loppe
3. Ritunia
4. Марина Александровна
5. Инга1
 Марина Александровна
Открытка PCG-445477 получена от Lida*

Привет, Лидия! Спасибо за Равшану, она прихорошенькая. Оформление чудное, такое нежное, как сама Равшана))).
 Инга1
Открытка PCG-445490 получена от Марина Александровна

Марина, большое спасибо за чудесные открытки и красивое оформление! Мама очень обрадовалась:)
 Ritunia
Открытка PCG-445476 получена от Lida*

Здравствуйте, Лидия!
Я в восторге от вашей открытки!!
Большое спасибо)
 Марина Александровна
Открытка PCG-445494 получена от Инга1

Инга, вы меня поражаете своим полноценным подходом к пожеланиям получателя, своим безупречным оформлением! "Респект и уважуха!" Получила уже не первый конверт от вас. Теперь, ваши открытки буду держать отдельно, как пример для себя))). Спасибо большое, мне всё очень понравилось!
 Lida*
Открытка PCG-445487 получена от Марина Александровна

Добрый день, Марина! Спасибо большое за классную hand-made открытку и такой творческий оборот. Очень рада была получить ;)
 Lida*
Открытка PCG-445491 получена от Инга1

Инга... добрый предобрый день! У меня нет слов.... Вновь получила от тебя толстенный конверт с классными открытками и подарочками. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Сижу, пью чаёк и перечитываю открытки
 Ritunia
Открытка PCG-445493 получена от Инга1

Инга, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!
Ваш конвертик порадовал меня на весь день)))
 Lida*
Открытка PCG-445479 получена от Loppe

Добрый день! Ах, какая классная hand-made открытка пришла от тебя. К сожалению, не указано имя на обороте. Очень довольна. СПАСИБО! :x :ymhug: :x
 Loppe
Открытка PCG-445484 получена от Ritunia

Большое спасибо за Слово пацана! Мне очень понравилось (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
 Loppe
Открытка PCG-445475 получена от Lida*

Лидияl, спасибо большое за Эми Уайнхаус и за оформление ❤️ back to black - моя любимая песня Эми❤️
 Loppe
Открытка PCG-445492 получена от Инга1

Инга, большое спасибо за целых три суперские открытки с шикарным оформлением❤️ это талант, несомненно 🙂 🙂🙂
 Ritunia
Открытка PCG-445480 получена от Loppe

Здравствуйте, Оля!
Большое спасибо за прекрасную открытку)
 Инга1
Открытка PCG-445486 получена от Ritunia

Здравствуйте, Маргарита!
Получила от вас конвертик с чудесными открытками и закладками, большое спасибо! Они очень милые!
Из перечисленных книг читала только "Голос монстра", но взяла себе на заметку "Марину", понравилось описание.
Желаю всего самого доброго!