Ой, девушки, август у меня выдался сложным... Пролистала - оказывается даже не благодарила, сил не было даже на это, но - ваши чудесные открыточки и послания на них меня радовали и поддерживали в болезни! Вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) я выкарабкиваюсь и постараюсь всех вспомнить и "оспасибить" лично сейчас, простите,что только словами без картинок - я пока на больничном, принтер на работе, а новый телефон имеет просто офигительную камеру, но - очень поэтому "тяжёлые снимки" получаются, измучилась фотографировать стоя на столе
, и тогда размазисто и нечётко все получается
- Саша
Vidoll - спасибо за прелестных синичкек по тегу "Животные" и чудо-мельницу Татеши по тегу "Авторские открытки" - и отдельное спасибо за все обалденные подарочки, а чудо-конверты твои собираю!!
- Анна
Ada138 - спасибо за Навсикаю по тегу "Люди" и так кстати осенний натюрморт по тегу "Мир книг" - МАЙСКИЕ открыточки дошли, как раз к началу сентября!, прекрасного винтажного аиста с распахнутыми для полета крыльями по тегу "Животные" и романтичную гейшу в цветах по тегу "Люди"
- Катя
Еkaterina Korf - спасибо за прекрасную садовницу по тегу "Цветы" (поняла, что зря я не обращала пристального внимания на эту серию в стиле ар-деко, надеюсь, в твоих закромах ещё осталось
) и сказочного лесного кота, оказывается кота Шишкина (и правда же!!) по тегу "Авторские открытки"
- Татьяна
Luna@ - спасибо за волшебный тыквенный домик как символ грядущей осени и моего везения по тегу "Розыгрыш"
- Анна
Anni1234 - спасибо за за сумерничающих барышень по тегу "Люди"
- Катя
t-sha - спасибо за любимых татешиных мумиков по тегам "Почта", "Авторские открытки" и "Мир книг" (и за подарочных деньрожденческих мумиков мои отдельные обнимашки!
), и за чудесный Маринин натюрморт с сиренью и книгами у окна по тегу "Авторские открытки"
- Жаннета
Janchic - спасибо за открыточки по тегу "Зимушка-зима" - за любимую девочку-панду и за милешего то ли деда мороза,то ли гнома
- Лия
Liyakul - спасибо за тосканский пейзаж с масками по тегу "Цветы"
Ещё раз всем мои спасибушки обнимашки!!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!