Рассылка открыток по тегам.
Vidoll писал(а):
07 сен 2024, 16:06
Катя спасибо большое за открытки и наклейки!
Саша, здорово, что столько моего наконец-то дошло до тебя! @};- А то я тут в расстройствах уже - очень много отправок у меня, а доходит капля в море.
Получила очень много открыток от Кати по тегам "Выбирай 3 открытки" и "Покажи". Спасибо большое за давнишние хотелки!
Также получила открытки от Инги по тегам "Покажи" и "Фотографии". Очень интересная открытка с анатомией!
Получила открытку от Галины Коноваловой по тегу "Цветы", благодарю за милый фургончик.
И еще получила открытку по тегу "Покажи", к сожалению, не подписанную, но с очень красивой осенней девушкой.
Вложения
photo_2024-09-08 15.54.14.jpeg
photo_2024-09-08 15.54.13.jpeg
photo_2024-09-08 15.54.11.jpeg
Liyakul писал(а):
08 сен 2024, 17:11
И еще получила открытку по тегу "Покажи", к сожалению, не подписанную, но с очень красивой осенней девушкой.
Осенняя девушка по тегу "Покажи" от меня :D
Рада, что она дошла!
miss_aksvell писал(а):
08 сен 2024, 18:00
Liyakul писал(а):
08 сен 2024, 17:11
Осенняя девушка по тегу "Покажи" от меня :D
Рада, что она дошла!
Спасибо за открытку)
Спасибо большое Лиде Лидия@ за волшебную красоту Жозефины Уолл по тегу "Авторские"! :ymdaydream: И конечно же отдельное спасибо за потрясающее оформление! @};- Лида, счастливой осени тебе! :x
Вложения
Лидия@ Авторские 25.07.jpg
Саша, благодарю тебя за прекрасный конвертик и Ионайтис по разны тегам! Марочки супер-пупер!
Вложения
_hyrMm7eY-E.jpg
Настя, огромное спасибо за КМ по тегу и второй подарочный! @};- @};- @};-
Вложения
Eehbg8l7I9U.jpg
DFOpHC4TxD8.jpg
Еще спасибо летит
Ксении Финагиной
Инне-inuika-sh
Анне-Ada138
Жаннете- Janchik

Большое спасибо за открыточки!
Вложения
Qn5d4M9UOv8.jpg
Спасибо Екатерине t-sha за открытки по различным тегам! Спасибо за красивые открытки и интересное оформление!
Вложения
Screenshot_2024-09-10-16-24-31-161_com.google.android.apps.photos.jpg
Спасибо за открытки по различным тегам:
Katybau Екатерине;
Fiona Лене;
Любава;
Natlisa Наталье!
Большое спасибо за красивые открытки и интересное оформление!
Вложения
Screenshot_2024-09-10-16-24-42-390_com.google.android.apps.photos.jpg
Большое спасибо Саше Vidoll за классную открытку Кижей по тегу Авторские! Мои открытки до тебя почему то плохо доходят, будем ждать :?

Большое спасибо Жаннете Janchic и Лие Liyakul за желанные открытки по тегу Моя Россия! @};-
Вложения
20240910_161631.jpg
Ekaterina Korf писал(а):
10 сен 2024, 17:23
Большое спасибо Саше Vidoll за классную открытку Кижей по тегу Авторские! Мои открытки до тебя почему то плохо доходят, будем ждать :?

Большое спасибо Жаннете Janchic и Лие Liyakul за желанные открытки по тегу Моя Россия! @};-
28 августа получила Клементьева)
Ой, девушки, август у меня выдался сложным... Пролистала - оказывается даже не благодарила, сил не было даже на это, но - ваши чудесные открыточки и послания на них меня радовали и поддерживали в болезни! Вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) я выкарабкиваюсь и постараюсь всех вспомнить и "оспасибить" лично сейчас, простите,что только словами без картинок - я пока на больничном, принтер на работе, а новый телефон имеет просто офигительную камеру, но - очень поэтому "тяжёлые снимки" получаются, измучилась фотографировать стоя на столе :D , и тогда размазисто и нечётко все получается :pardon:

- Саша Vidoll - спасибо за прелестных синичкек по тегу "Животные" и чудо-мельницу Татеши по тегу "Авторские открытки" - и отдельное спасибо за все обалденные подарочки, а чудо-конверты твои собираю!! (*)

- Анна Ada138 - спасибо за Навсикаю по тегу "Люди" и так кстати осенний натюрморт по тегу "Мир книг" - МАЙСКИЕ открыточки дошли, как раз к началу сентября!, прекрасного винтажного аиста с распахнутыми для полета крыльями по тегу "Животные" и романтичную гейшу в цветах по тегу "Люди"

- Катя Еkaterina Korf - спасибо за прекрасную садовницу по тегу "Цветы" (поняла, что зря я не обращала пристального внимания на эту серию в стиле ар-деко, надеюсь, в твоих закромах ещё осталось ;) ) и сказочного лесного кота, оказывается кота Шишкина (и правда же!!) по тегу "Авторские открытки"

- Татьяна Luna@ - спасибо за волшебный тыквенный домик как символ грядущей осени и моего везения по тегу "Розыгрыш"

- Анна Anni1234 - спасибо за за сумерничающих барышень по тегу "Люди"

- Катя t-sha - спасибо за любимых татешиных мумиков по тегам "Почта", "Авторские открытки" и "Мир книг" (и за подарочных деньрожденческих мумиков мои отдельные обнимашки! :give_heart: ), и за чудесный Маринин натюрморт с сиренью и книгами у окна по тегу "Авторские открытки"

- Жаннета Janchic - спасибо за открыточки по тегу "Зимушка-зима" - за любимую девочку-панду и за милешего то ли деда мороза,то ли гнома

- Лия Liyakul - спасибо за тосканский пейзаж с масками по тегу "Цветы"

Ещё раз всем мои спасибушки обнимашки!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Получила обалденную Бабу-Ягу от Наташи Natlisa по тегу розыгрыш открыток.
Наташа, спасибо большое за такую красивую Ёжку))
Вложения
zRGEyJ2d3Oc.jpg
Получила замечательную открытку от Любы Любава по тегу "репродукции картин"
Люба, большое спасибо! Да, болеть неприятно, особенно летом! Побольше тебе здоровья! Пусть осень будет позитивной, тёплой и уютной!
Вложения
Screenshot_20240911_182823_Chrome.jpg
Спасибо за прекрасные открытки
🌸 Галине: "Выбирай 3" – я того красавца-рыцаря давно караулила 😄
🌸 Любаве: "Цветы", такая нежность
evich писал(а):
11 сен 2024, 20:32
Спасибо за прекрасные открытки
🌸 Галине: "Выбирай 3" – я того красавца-рыцаря давно караулила 😄
🌸 Любаве: "Цветы", такая нежность
Настя, я очень рада! А мне от тебя сегодня спасибка пришла, как я поняла за этого рыцаря. Огромное спасибо, очень приятно. Еще и марка такая красивая, и СГ!
Оля-Луки-Летий-зной.jpg
И еще сегодня летит спасибо Оле Berd4anka за полученные подписанные открытки по тегу ПМО. Спасибо, Оля!
Получила великолепного Константина от Лидии по тегу со спецэффектами. Красота же! Мне до сих пор Ривз нравится)))

На прошлой неделе получила ещё красоту по тегу Фильмы от Natalisa.
Вложения
IMG_20240912_080838.jpg
  • 1
  • 996
  • 997
  • 998
  • 999
  • 1000
  • 1008