Спец раздел для участников обмена по группам
 Luna@
Открытка PCG-453692 получена от zh_enya

Женя, спасибо большое за интересные открыточки и такое тёплое и содержательное письмо!
 Пермячка
Открытка PCG-453690 получена от Luna@

Благодарю за открытку! Как это замечательно получить из Ульяновска именно Владимира Ильича! Очень хочется посетить ваш город и побродить по музеям.
 Julie
Открытка PCG-453689 получена от Luna@

Татьяна, спасибо за открытку, историю и марку СССР с М.Шолоховым! Всего самого доброго!
 Amatsuki
Открытка PCG-453709 получена от Пермячка

Привет, Ольга!
Какая классная открытка в мою коллекцию, и такое интересное оформление, отдельное спасибо за защиту лица!
 Amatsuki
Открытка PCG-453688 получена от Luna@

Привет, Татьяна!
Спасибо за такую классную открытку с маркой в тему и за интересный рассказ!
 zh_enya
Открытка PCG-453687 получена от Luna@

Очень мило и трогательно о Вашем детстве!!! Дорогие сердцу воспоминания, спасибо! Обнимаю. Рада Вашему привету, Танечка!!!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-453706 получена от Пермячка

Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за прекрасную открытку. Пусть каждый новый день приносит вам только радость. Живите легко и весело, любите, дружите, наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
 Julie
Открытка PCG-453694 получена от zh_enya

Женя, спасибо за интересное письмо, замечательные стихи и красивые открытки! Всего самого доброго!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-453686 получена от Luna@

Здравствуйте, Татьяна. Очень был рад получить от Вас чудесный конвертик с открыткой и подарками. Будьте всегда счастливы
 Пермячка
Открытка PCG-453695 получена от zh_enya

Женечка, здравствуйте! Благодарю за стихи, открытки и мысли, которые удалось передать через расстояние. Есть над чем подумать, непростая тема затронута в письме. До новых встреч в мире посткроссинга ).
 zh_enya
Пермячка писал(а):
21 окт 2024, 19:31
Открытка PCG-453695 получена от zh_enya

Женечка, здравствуйте! Благодарю за стихи, открытки и мысли, которые удалось передать через расстояние. Есть над чем подумать, непростая тема затронута в письме. До новых встреч в мире посткроссинга ).
Оля, конечно до новых встреч!!! Ваш СССР конверт на моем столе лежит передо мной, стих советский я соберу этот пазл честное слово, просто эти дни голова забита другими языками, то английские рифмы в голову лезут, то иные звуки, а на этот стих пока не было внутреннего ветра вдохновения у меня .. в любом случае, Ваше это послание было как след на моё сердце, возможно нестираемый. Очень сильно с душой подошли к отправке, это очень трогает глубину.. Обнимаю. Благодарю.