Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-327 Открытки нестандартных размеров

Открытки рисованные или фото, маленькие или больше обычного разных тематик.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. annaryabykina
2. etaklen
3. Goldeyes
4. Аллочка
5. Марина@Суханова
Привет-привет! Получила все открыточки - огромное спасибо всем за теплые слова и внимание! :ymparty:
P1060565.JPG
P1060565.JPG (48.54 КБ) 692 просмотра
P1060580.JPG
P1060580.JPG (65.63 КБ) 692 просмотра
машинки.jpg
машинки.jpg (27.07 КБ) 692 просмотра
P1060567.JPG
P1060567.JPG (46.86 КБ) 692 просмотра
Всем большой привет и спасибо за интересную группу! Получила три открытки, хочу поблагодарить отправителей:
Елену (etaklen) - за открытку, подобранную с учётом пожеланий в вишлисте. Правда, часики на столе оказались настолько маленькими, что обнаружить их так и не удалось, но я верю на слово, что они там есть :D В моём списке путешествий появилась очередная галочка - усадьба Щелыково. Спасибо!
Изображение
Марину (Марина@Суханова) - за "актуальный" привет с Биланом и красивую марку. Больше меня этой открытке обрадовалась только маман, коллекционирующая карточки с актёрами и певцами. Двойное спасибо!
Изображение
Анну (annaryabykina) - за очаровательную крохотную открытку с часиками :x Самое миниатюрное пополнение моей коллекции и, что особенно ценно, не повтор. Спасибо огромное!
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-7323 получена от Аллочка

Алла, спасибо за повтор - да ещё такой красивый! Испытываю какую-то особенную нежность к квадратной серии PostalShop'a, поэтому было приятно получить твою открытку. Да, в новом году всегда надеешься на что-то лучшее, но почта не изменяет себе, поэтому, к сожалению, не все открытки доходят т_т
Изображение