Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #11920 Hand made

Привет! Предлагаю обменяться самодельными открытками на любую тему: осень, любимый сериал, коллаж и т.д. Пусть открытка будет стандартного размера (10*15), лучше, если основой будет плотная акварельная бумага. Вы можете использовать любые материалы и навыки. Хотелось бы, чтобы такая открытка не потерялась, не испачкалась, не испортилась в процессе транспортировки, поэтому лучше отправить в конверте! Пишите, пожалуйста, в пожеланиях как лучше отправить открытку Вам. Идея для обмена не новая, но, надеюсь, вы сможете проявить все свои творческие навыки и получить огромное удовольствие!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Котова Елена
2. Анастасия Зелень
3. Lida*
4. Artipack
 Анастасия Зелень
Открытка PCG-460580 получена от Lida*

Здравствуй, Лидия! Спасибо за такую нежную открытку) осень не самое любимое моё время года, но она по-своему хороша. Для меня она пахнет дождём и опавшей листвой!
 Lida*
Открытка PCG-460577 получена от Анастасия Зелень

Настя, добрый вечер! Ах, какая необычная hand-made открытка пришла от тебя :) Спасибо большое! И за подарочки: чаёк, свечка. Всё так мило. Хороших тебе обменов и много-много приятных сюрпризов :)
 Анастасия Зелень
Открытка PCG-460573 получена от Котова Елена

Елена, здравствуй! Спасибо за прекрасную открытку! Очень люблю такую многослойность, особенно когда всё хорошо сочетается между собой. Сама я так, как мне кажется, не умею 😅 хорошего тебе дня!