Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11799 Челлендж. АВГУСТ

Поделимся ощущениями, эмоциями, ассоциациями, планами, связанными с последним летним месяцем. Август - время сбора диких трав, звездопада, празднования дня рождения Чебурашки... А 2-го августа - День почтового ящика! Открытки выбираем в соответствии с ощущениями от этого месяца или опираемся на избранное/виш-листы.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Ирэн Ди
2. Ваня и Вова
3. Apelsinova9
4. BID
5. Шумелка Мышь
 Apelsinova9
Открытка PCG-454450 получена от BID

Спасибо за открытку с яблочками! Очень люблю такие иллюстрации. Теплого августа вам!
 Apelsinova9
Открытка PCG-454454 получена от Шумелка Мышь

Валентина, спасибо за открытку и чудесное стихотворение! Замечательного настроения вам)
 BID
Открытка PCG-454455 получена от Шумелка Мышь

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 BID
Открытка PCG-454442 получена от Ваня и Вова

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 Apelsinova9
Открытка PCG-454441 получена от Ваня и Вова

Саша, спасибо за чудесную открытку! Очень летняя по настроению, берёзки, как я люблю. Отличного августа вам!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-454451 получена от BID

Привет! Спасибо за открытку
 BID
Открытка PCG-454446 получена от Apelsinova9

Привет и доброго дня , большое спасибо за эту прекрасную открытку она сделала мой день лучше. Желаю вам и вашим близким всего наилучшего. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга.
Спасибо за Мурлин из избранного!
 Ваня и Вова
Открытка PCG-454449 получена от BID

Привет! Большое спасибо за такую атмосферную открытку, очень понравилась! Всего хорошего!
 Ваня и Вова
Открытка PCG-454453 получена от Шумелка Мышь

Привет! Большое спасибо за открытку с очаровательным котом и за прекрасные строки А. Блока! Желаем всего наилучшего!
 Ваня и Вова
Открытка PCG-454436 получена от Ирэн Ди

Привет, Ирина! Большое спасибо за такую аппетитную открытку, такая красота! Парни еще не знакомы с миром Гарри Поттера, но я пришла в восторг! Счастливого посткроссинга и теплой уютной осени!
 Ваня и Вова
Открытка PCG-454445 получена от Apelsinova9

Привет, Светлана! Большое спасибо за такую прекрасную открытку, мы все от нее в восторге! Она прямо лучится счастливым деревенским летом! Желаем всего наилучшего и счастливого посткроссинга!
 BID
Открытка PCG-454438 получена от Ирэн Ди

Привет и доброго дня , большое спасибо за эту прекрасную открытку она сделала мой день лучше. Желаю вам и вашим близким всего наилучшего. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга.
 Apelsinova9
Открытка PCG-454437 получена от Ирэн Ди

Ирина, спасибо за такую классную и трогательную открытку! И за воспоминания из детства, они очень теплые.
Ваше послание 24:
Как ты прекрасна в хороводе нескончаемого танца жизни, что танцуют женщины уогня от начала времён.
Ты проводница плодородия и любви.
Ты творишь мир изобильным .
Ты насыщает людей и читаешь умы.
Согреваешь сердца, ласкаешь души.
Хранить очаг.
За твоей спиной все женщины рода.
 Ирэн Ди
Apelsinova9 писал(а):
30 авг 2024, 09:52
Открытка PCG-454437 получена от Ирэн Ди

Ирина, спасибо за такую классную и трогательную открытку! И за воспоминания из детства, они очень теплые.
Ваше послание 24:
Как ты прекрасна в хороводе нескончаемого танца жизни, что танцуют женщины уогня от начала времён.
Ты проводница плодородия и любви.
Ты творишь мир изобильным .
Ты насыщает людей и читаешь умы.
Согреваешь сердца, ласкаешь души.
Хранить очаг.
За твоей спиной все женщины рода.
Благодарю вас за эти слова! @};-
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-454439 получена от Ирэн Ди

Привет, Ирина! Спасибо за интересную открытку. Астры тоже люблю, а вот выращивать их трудно
 Ирэн Ди
Открытка PCG-454452 получена от Шумелка Мышь

Валентина, спасибо за яркую открытку и красивое стихотворение! Пусть осень тоже согревает!
 Ирэн Ди
Открытка PCG-454440 получена от Ваня и Вова

Привет, Саша! Большое спасибо за открытку! И ваше лето, и лето Шишкина очень радуют! Тёплой осени!
 Ирэн Ди
Открытка PCG-454448 получена от BID

Спасибо за открытку! Тёплой осени!