Дорогие мои девчонки!!!
Блиц-6!!! Свой заполненный всеми (кроме Натальи Рязань) блокнот я получила аж 13 октября, но отписываюсь вам только сейчас!!! Я безумно счастлива после его прочтения!!! (даже по несколько раз).
Это мой первый опыт в таком деле! И он очень удался!!! Огромнейшее спасибо всем!!! Я в безграничном восторге и умилении!!!
[
Natatska!!!
Безумно порадовалась твоему рассказу про Беларусь! Я была в Витебске целый день! От Витебска до Смоленска всего два часа езды на машине! Также была в Орше проездом! Это прекрасные города! Меня очень впечатлила чистота!!! Дело было летом и я была поражена вашими причудливыми фигурами из сена! Они очень милые!
Я также как и ты люблю цветы! Кстати, чудесная книжка про рисование зверюшек! У тебя получилось замечательно! И за совет про книгу для чтения, спасибо! Поставила в список к прочтению!
И стих напоследок – прекрасен!
Ydacha-asya !!!
А тебе осенний привет из Смоленска!
Я всегда мечтала жить у моря! Мне кажется это так прекрасно!!! Море… оно завораживает…. Спасибо огромнейшее за фото!!!
Про подарок под елочку – это так мило… я аж всплакнула…. Поздравляю!
А я боюсь водить машину)))) не умею и как-то не стремлюсь учиться))))))
Кстати, я недавно купила книгу про жизнь Фаины Раневской и там представлены ее знаменитые и не очень фразы!!! Гениальная женщина!!!
А насчет рисования – я тоже иногда люблю это дело… Тут по телевизору рекламировали такие журнальчики – «Арт-терапия» называются… правда первый около 60 рублей стоил, 2-ой – около 100, а последующие под 200. Там прилагаются рисунки-орнаменты, которые разукрашивать нужно. Я пару номеров купила, а потом прикинула, что выходят они раз в неделю и по 200 рубчиков, и это очень затратно,. Проще скачать из интернета похожие и распечатать на работе и дома разукрасить… и дешево и сердито)))))))))
Отдельное спасибо за прекрасные осенние стихи и за осеннее оформление! Я люблю осень, так как день рождения в ноябре!
Belliri!!!
Спасибо за чудесную закладку-магнитик! Впервые такую вижу!
Я также, как и ты люблю просто гулять) и также, как и ты ни разу не искупалась за это лето))))
Молодец, что успеваешь и учиться и работать! Это очень похвально!
Какие еще твои годы! Все обязательно успеешь! Думай побольше о хорошем, ведь мысли материальны!!!
Девчонки! Огромное спасибо за ваши рассказы о ваших родных городах, о себе! Спасибо за ваши пожелания! И огромное спасибо за ваши рисуночки, фото, наклеечки и подарочки!!! У меня от участия в этой авантюре остались незабываемые впечатления!!!
Всем здоровья и огромнейшего счастья!