Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #11831 БЕЛАРУСЬ

Обмен открытками на тему Беларуси, о Беларуси и с белорусами и белорусками

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Маргарита васильева
3. панда
4. Lkr25
5. AliRa
6. zh_enya
 AliRa
Открытка PCG-455706 получена от Маргарита васильева

Здравствуйте! Спасибо за открытку). На ней видимо изображены посткроссеры по ночам оформляющие открытки)
 панда
Открытка PCG-455704 получена от Маргарита васильева

Маргарита, спасибо! Ваши открытки очень красивые! Осталась последняя неделя лета... Наслаждайтесь тёплыми денечками!
 AliRa
Открытка PCG-455701 получена от Сергей Анатольевич

Привет Сергей! Спасибо большое за твой красивенный конверт! Оставлю его целиком в коллекцию! Какие на нём красивые марки! И какой сам он красивый в целом! спасибо! Так же благодарю за желанную открыточку из избранного и такое аккуратное милое оформление! Особенно за познавательный текст на обороте. Я конечно каталась на трамвае. И как-то езда на наших трамваях ничем не отличается от катания на трамваях в России) Но почему - то все равно все любят на них ездить, хоть это и очень медленно, по сравнению с другими видами транспорта) Жду когда мое послание долетит до тебя)
 панда
Открытка PCG-455699 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за открытку и интересные, хотя спорные, факты о почте. Вряд ли человек, знающий несколько языков в 19 веке, то есть наверняка дворянин, будет работать почтальоном... Хотя, если нужда заставит...
 панда
Открытка PCG-455720 получена от AliRa

Аля, спасибо за чудесную птичку и гашения! И до встреч в новых группах!
 Lkr25
Открытка PCG-455705 получена от Маргарита васильева

Вау!!! Маргарита,Огромное спасибо за эту шикарную открытку! Родному и любимому Минску привет!!!
 Маргарита васильева
Открытка PCG-455709 получена от панда

Добрейшее Лариса! Спасибо большое за открыточку с Жостовскими подносами! Хорошее пополнение моей коллекции Рукоделие
 AliRa
Открытка PCG-455711 получена от панда

Привет Лариса! Большущее спасибо за картмаксимум! Такая милота и красота! Спасибо за такое красивое письмо, интересное содержание, здорово жить на природе! Спасибо за шикарную марку! И вообще за все. Ты всегда присылаешь очень красивые послания, на которые приятно долго любоваться) Благодарю! Теперь уже прощай лето, привет осень!
 zh_enya
Открытка PCG-455722 получена от AliRa

Привет!! Спасибо за твой привет из Минска!! Эти котята такие мииилые))) котики в башмаке! И на МАРКЕ тоже котёнок!! А какой милый, музыкально- кошачий скотччч!!!! Прелесть какая-то! И место много не занимает, а как украшает открытку!!! И данные об открытке не заклеила! Спасибо, я из тех кто любит почитать информацию об открытке, кто автор и из какого магазина, ты это как-то почувствовала, хотя я в профиле не указала ))) За флаг и герб Беларуси отдельное спасибо!! Обнимаю сердцем. Я очень люблю Беларусь!!!
 AliRa
zh_enya писал(а):
04 сен 2024, 23:50
Открытка PCG-455722 получена от AliRa

Привет!! Спасибо за твой привет из Минска!! Эти котята такие мииилые))) котики в башмаке! И на МАРКЕ тоже котёнок!! А какой милый, музыкально- кошачий скотччч!!!! Прелесть какая-то! И место много не занимает, а как украшает открытку!!! И данные об открытке не заклеила! Спасибо, я из тех кто любит почитать информацию об открытке, кто автор и из какого магазина, ты это как-то почувствовала, хотя я в профиле не указала ))) За флаг и герб Беларуси отдельное спасибо!! Обнимаю сердцем. Я очень люблю Беларусь!!!
:) @};- @};- @};- Очень рада что смогла так порадовать)
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-455703 получена от Маргарита васильева

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам большое за прекрасную открытку. Пусть каждый новый день приносит вам только радость. Живите легко и весело, любите, дружите, наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-455718 получена от AliRa

Здравствуйте, Аля! Спасибо Вам большое за прекрасный конвертик с открыткой и подарками. Пусть каждый новый день приносит вам только радость. Живите легко и весело, любите, дружите, наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
 Lkr25
Открытка PCG-455721 получена от AliRa

Альбиночка,,землячка моя!!! Спасибо большое за эти открытки!!!
 AliRa
Lkr25 писал(а):
13 сен 2024, 14:41
Открытка PCG-455721 получена от AliRa

Альбиночка,,землячка моя!!! Спасибо большое за эти открытки!!!
Рада что понравились) Вторая открытка из конверта с грибами из группы Грибы, тоже нужно зарегистрировать.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-455708 получена от панда

Здравствуйте, Лариса. Очень был рад получить от Вас открыточку со столицей Беларуси - городом-героем Минском. Здание почтамта очень красивое, находится на площади Независимости, одной из самых красивых в Европе. Крепкого Вам здоровья и большого счастья!
 AliRa
Открытка PCG-455727 получена от zh_enya

Привет Женя!
Спасибо за такую прикольную открытку из избранного!) Она очень смешная) Завидую ему, мы уже лет 5 арбузы не покупаем. Их есть невозможно, все с отравой..
Счастливой осени и желанных открыток!
 панда
Открытка PCG-455715 получена от Lkr25

Людмила, одновременно с грибной открытой пришла эта, отправленная 28 августа! Чудеса!