Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-297 Странные, непонятные и не востребованные открытки

А также некрасивые на ваш взгляд, те, которые не попадаются в виш листах... У нас у всех со временем появляются такие:), давайте отправим их друг другу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. zvezda
2. Egora_S
3. Janchic
4. Милая Мила
5. Zhukovka
6. severyanka
Прилетела ко мне первая непонятная открыточка от Анны severyanka. Долго я её вертела в руках... :)
А потом, вау!!! Это же моя любимая тема "в ладонях"! ну почти...))
Изображение

Спасибо, Аня!!!
Получила странную открытку с собакой из букв (но лично на мой взгляд, это вполне нормально — собака из букв! Они же из букв и состоят: "Ууууу!") :)

Изображение
От Светланы, egora_s

И не менее странную открытку от Жанетты со странным узором. Я даже не уверена, правильно ли поставила фотографию, не вверх ли ногами. В общем, странно :))

Изображение
Получила странную открытку с собакой из букв
.... Из букв и печати! И почему наша почта так любит штамповать открытки на лицевой стороне? Спасибо, хоть не на мордочку :)
Получила ещё две открыточки по группе
от Жаннеты Janchic красивый приморский вид. Непонятно мне только одно - почему ты редко отправляешь такую красоту?Изображение

и от Милая Мила очень романтическую открытку: вдвоём на велосипеде, да в облаках... Красота ))
Изображение

Девушки, спасибо Вам большое!!! Может для Вас это и "Странные, непонятные и не востребованные открытки", но мне они понравились!!!
От Татьяны zvezda получила небо над городом. Для открытки, действительно, странная картинка, больше похоже на любительское фото. Но всё-равно - красиво. Спасибо!!! :)
Изображение
Получила очень интересные и ни разу не странные открытки от Татьяны zvezda и Милой Милы :) Спасибо! Мне всё больше нравится группа с этой тематикой, только вот жалко, что почти все свои странные открытки я уже выслала... Хоть закупайся такими еще :). :)

Изображение

Изображение
А мне пришла очень красивая открытка от Милы
Изображение
Я похожую пещеру посещала в Китае - Бэньси, там тоже все очень красиво подсвечено и можно прокатиться на лодке по реке, которая протекает прямо в пещере.
Мила, спасибо!
По-моему эту открытку надо перевернуть. Я на открытке увидела глаз, интересно было ее разглядывать. А что на обороте? Как она называется?
Изображение
Nadya писал(а):По-моему эту открытку надо перевернуть. Я на открытке увидела глаз, интересно было ее разглядывать. А что на обороте? Как она называется?
Изображение
Открытка называется загадка узора. мне тоже кажется, что так правильно, там как будто огонь горит, он же вверх должен быть направлен)
Добрый вечер, девочки! Вот и до меня долетели "странные" открыточки! Признаюсь, было очень интересно и волнительно ждать и представлять :"А что же моим оппонентам будет казаться странным или невостребованным?"
Сейчас попробую закинуть фотки, но ни на что не надеюсь, если что простите... :?
Пожелание солнечного дня: Изображение
солнышко в деревьях :
Изображение
Забавный щенок-белкаИзображение
и леди в библиотеке:Изображение
Спасибо всем-всем. Хотя две последние я ни как бы не отнесла к невостребованным, но это на любителя)))
з.ы. ура, получилось!!!