Спец раздел для участников обмена по группам
 Сын лесника
Открытка PCG-452310 получена от Ganna Gosteva

Здравствуйте, Жанна! большое спасибо за открытку с моими любимыми синими котиками! И за цитату! Очень люблю цитаты про кошек)
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-452277 получена от Сын лесника

Артемий, спасибо ооочень большое , открытка в самое сердечко, сюжеты Александра Москаева - это просто шедевр. Отдельное спасибо за шикарное оформление и марочки. Удачи!
 Natalya!
Открытка PCG-452267 получена от mFyrr

Привет Оксана. спасибо за рыжего котика .красавчик .Всего тебе доброго .Наталья. СПБ и Лен.обл.
 mFyrr
Открытка PCG-452245 получена от SachaZajzeva

Привет, Наталия! Спасибо за чудесных котиков у маяка, красивое оформление и марку, добрые пожелания! Очень здорово и приятно найти единомышленника по увлечениям)) Кошечке Мэри привет от моей кошкобанды)) 寿山福海
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452298 получена от Natalya!

Наталья, открытку с чудесным голубоглазым мальчиком и голубоглазым котиком получила. Большое спасибо! Она очень красивая! Большое спасибо за красиво оформленный оборот и художественную марку. А моя кошка недотрога похожа на котёнка с открытки. Голубые глаза, тёмные ушки и такие же пятнышки. Хорошего лета и полного ящика открыток! Как у меня сегодня. Почта очень долго задерживала доставку, дошло до блокировки моего аккаунта, а сегодня вместе с Вашей открыткой мне положили ещё 28. Лучше поздно, чем никогда. Почта России – ещё не все потеряно)))
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452253 получена от Виктория Че

Вика, мне очень понравился котик в подсолнухах. Картины крупными мазками очень люблю. На открытке похоже тоже +42 °C ) Спасибо за красиво оформленный оборот и очень необычную марку. Я такую никогда не видела. Привет из Крыма ко мне прилетает в первый раз. И спасибо за пожелания, в ответ желаю тоже всего самого доброго.
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452307 получена от Ganna Gosteva

Жанна, большое спасибо за красивую открытку. Из этой коллекции у меня теперь есть ещё одна кошечка. Спасибо за красивый оборот и марку. У меня пополнение коллекции благодаря Вам)
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452234 получена от karinapan

Карина, большое спасибо за красивую открытку и очень интересную марку. Марку с рельефом я ещё никогда не видела.
Всё будет хорошо обязательно! Я узнавала))) Здоровья Вам и тем, кто вам дорог!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452262 получена от mFyrr

Оксана, спасибо большое за этого рыжего толстяка. Коты и впрямь познали вселенскую мудрость. Основная из которых, энергосберегающий режим жизни. У них действительно есть чему поучиться. Спасибо большое за красивый оборот, наклейки и марку. В моей коллекции она новенькая. Побольше солнца Вам в городе 50 оттенков серого!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452271 получена от Сын лесника

Артемий, неужели одна открытка может вместить столько чудесных пушистиков? Спасибо большое, очень красивая открытка и очень красивый оборот! Восторг! Спасибо за художественную марку. В моей коллекции такая первая. Каждый раз, глядя на такие обороты творческие, я вдохновляюсь для создания своего.
P.S. Не буду спорить с Гюго, пойду поглажу своего тигра)
 Виктория Че
Открытка PCG-452299 получена от Natalya!

Здравствуйте, Наталья!
Благодарю вас за прекрасную открытку с очаровательным котенком-путешественником! Он такой милый! Открытка восхитительная и очень мне понравилась! И такая по качеству интересная, рифленная) Отдельное спасибо за редкие художественные марки!
Желаю всего самого доброго и огромный привет всем вашим котикам от нашей котобанды!
Вика
 Виктория Че
Открытка PCG-452308 получена от Ganna Gosteva

Здравствуйте, Жанна!
Благодарю вас за прекрасную акварельную открытку художника Любови Титовой! Очень нравятся ее котейки и этот очаровательный котик в очках стал достойным пополнением моей коллекции! Отдельное спасибо за оформление, цитату и художественную марку!
Желаю всего самого доброго и всех благ!
Вика
 mFyrr
Открытка PCG-452273 получена от Сын лесника

Привет, Артемий! Спасибо огромное за чудесную открытку, потрясающе красивое оформление оборота (я так не умею) и марки. Удачи и добра!
 Natalya!
Открытка PCG-452258 получена от Виктория Че

Привет Виктория.спасибо за котика.он классный.всего доброго.наталья
 Natalya!
Открытка PCG-452285 получена от Дарья Flo

дарья привет.спасибо за красивую открыточку. всего доброго наталья
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-452286 получена от Дарья Flo

Даша, спасибо большое за моих любимых синих пушистиков. Удачи!
 Дарья Flo
Открытка PCG-452265 получена от mFyrr

Привет Оксана , спасибо за шикарного котика ! Хорошего дня !
 Дарья Flo
Открытка PCG-452247 получена от SachaZajzeva

Привет Наталия , спасибо за замечательного котика ! Отличного настроения и всех благ !
 Lkr25
Открытка PCG-452312 получена от Ganna Gosteva

Вау!!! Огромное спасибо за эту шикарную открытку!
 Дарья Flo
Открытка PCG-452302 получена от Natalya!

Привет Наталья , спасибо за милых котиков! Прекрасного настроения и много красоты вокруг и в почтовом ящике !