Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Два дня назад я вернулась из Сочи, в честь окончания отпуска разыгрываю открытки, которые купила на берегу Чёрного моря :ymdaydream:
Будет три победителя. Нумеруйтесь, пишите, какая из открыток понравилась больше всего, и расскажите про свои летние поездки и путешествия 2024 года))
Розыгрыш закрою в последний день лета, 31 августа!
Желаю удачи @};-
Вложения
Сочи открытка 3.jpg
Сочи открытка 2.jpg
Сочи открытка 1.jpg
 Yool
2. Yool
Любая из трех.

На ютубе смотрю уютные осенние влоги и путешествую по миру фантазий вместе с их авторами.

Спасибо за лотерею!
 yulvlme
3.yulvlme
Ездила к маме в Оренбургскую область, гуляла по местным холмам❤️❤️❤️
Все открыточки нравятся! Спасибо за лотерею!
 Luna@
4. Luna@
У меня Дачный отпуск, в октябре ещё отдыхаю - поеду к подруге в Москву :x открытка 2.
5. Спасибо за лотерею!
Про лето нечего рассказывать.Отпуска у меня давно нет - я ухаживаю за ребёнком-инвалидом.
Разве что этим летом наконец-то свозила сына в зоопарк Екатеринбурга, но ему там не особо понравилось.
 Malika1604
6. Malika1604 большое спасибо за лотерею! Мы почти всё лето провели дома, ходили в лес за ежевикой!
 Alyonushka
7. Спасибо большое за лотерею! Жара у нас только сейчас немного спала , да и туристов тоже меньше , можно на море ходить купаться :D
 anicolaeva
8. Спасибо за лотерею!
Открытка под номером 1
Первая половина отпуска (в мае) прошла на даче в Псковской области - сажали картошку, а после съездили на несколько дней в Беларусь (Гродно, Брест).
Вторая половина отпуска (в августе) - копали картошку, а после поехали на пару дней в Мурманск, побывали на краю земли в Териберке у Баренцева моря, где начинается Северный Ледовитый океан
 Сайен
9. Спасибо за лотерею! Мне нравится вторая открытка

В этом году лето было то жарким и приятным, то холодным и дождливым.
Из за этого в начале лета я ходила на пикник, а в более капризную погоду смотрела фильмы и мультфильмы.
Сейчас лето снова радует теплом, прежде чем передать руководство осени, а потому, я снова хочу пойти в долгую прогулку и устроить пикник :)
 Rinushka
Всем привет!
Сегодня последний день лета, а это значит, что самое время подвести итоги)
Спасибо за ваши истории, желаю вам яркой и насыщенной осени :)
А победителями стали Оксана, Елена и Малика!
Поздравляю и жду адрес в лс ;)
Вложения
Screenshot_20240831_225035_Yandex Start.jpg