Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11814 ПОЧТОВАЯ ВИКИПЕДИЯ

Обмен открытками по пожеланиям и избранному. На обороте пишем интересный и познавательный факт (можно в тему изображения открытки или по своему усмотрению)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. zh_enya
3. Светуся
4. Лидия@
5. Julie
6. Zolotina
 Лидия@
Открытка PCG-454789 получена от Julie

Добрый день, Юля. Получила конвертик от тебя, чему очень рада. Какая замечательная иллюстрация художника Бубнова. Мне понравилась эта серия открыток к повести Гоголя "Ночь перед рождеством". Спасибо, что поделилась. Отдельная благодарность за классную книжную закладку с Тютчевым и приятные бонусы в виде наклеек. Пригодятся в нашем любимом деле :) Хорошего дня тебе!
 Лидия@
Открытка PCG-454778 получена от Светуся

Дорогая Светочка, доброго дня тебе! Ура, я получила от тебя аж 2 конверта с кучей интересностей. Как приятно твоё тепло и внимание. Я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо! Можно сказать ты устроила маленький праздник. Спасибо за познавательные особенности в Японии. Эх... исполнится ли когда-нибудь моя мечта там побывать )) Вряд ли... ну да мечтать никто не запрещал. Спасибо тебе, дорогая, и за красивые открытки, и за почтовые блоки в мою коллекцию, за милые наклеечки, так необходимые в нашем любимом деле. Ты как всегда балуешь меня :) Пусть твой денёк будет добрым и радостным. Надеюсь и мой конверт не задержится долго в пути.
Обнимаю :ymhug:
 Julie
Открытка PCG-454795 получена от Zolotina

Злата, спасибо за чудесную ретро открытку из Петрозаводска с прекрасным оформлением! Всего самого доброго!
 Julie
Открытка PCG-454779 получена от Светуся

Светлана, спасибо за желанную открытку и такую интересную историю о цветах! Всего самого доброго!
 Julie
Открытка PCG-454769 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за такой яркий городской пейзаж с Sacré-Cœur, разок там бывала, осталась сувенирная монетка с образом базилики, вообще Монмартр-интересное место Парижа, хранящее множество тайн и легенд. За мини-открыточки отдельная благодарность, как всегда просто милота! Всего самого доброго!
 Лидия@
Открытка PCG-454794 получена от Zolotina

Добрый день, дорогая Злата. Ах, какой приятный сюрприз - конвертик от тебя. Спасибо за прекрасную картину Кустодиева "Красавица". Я очень люблю его творчество. Здорово, что пополнила мою "ню" коллекцию. Отдельная благодарность за милые посткроссерские мелочи. Особенно порадовали советские марочки. С-П-А-С-И-Б-О!! :x
 Светуся
Открытка PCG-454793 получена от Zolotina

Злата, спасибо за открытку из избранного, красивую марку и оформление, и за очень интересную информацию про танцы!
Всего самого чудесного!
 Светуся
Открытка PCG-454788 получена от Julie

Юля, спасибо за прекрасную открытку. Очень нравятся открытки из этой серии. Интересно было прочитать про Ю. Васнецова. Благодарю за художественную марку.
Добра и отличного настроения!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-454786 получена от Julie

Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за прекрасную открытку. Пусть каждый новый день приносит вам только радость. Живите легко и весело, любите, дружите, наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-454776 получена от Светуся

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за прекрасную открытку. Пусть каждый новый день приносит вам только радость. Живите легко и весело, любите, дружите, наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-454791 получена от Zolotina

Здравствуйте, Злата! Спасибо Вам большое за прекрасный конвертик с открыткой и подарками. Пусть каждый новый день приносит вам только радость. Живите легко и весело, любите, дружите, наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!
 Zolotina
Открытка PCG-454790 получена от Julie

Юля, привет. Спасибо тебе за Брянск, за брянские марки, просто идеально) великолепный экскурс в историю Брянска, благодарю. Красивой осени!
 Zolotina
Открытка PCG-454780 получена от Светуся

Светлана, добрый день. Благодарю за фею шиповника и такой интересный факт, как продажа шиповника за меха и каменья))) яркой осени!
 zh_enya
Открытка PCG-454777 получена от Светуся

Светлана, большое спасибо за открытку посвященную Фауне России! Оказывается, даже день есть, посвященный этому!!! Я очень люблю оленей! Мой дедушка так любил оленей, что вырезал из дерева оленя с красивыми ветвистыми рогами, и этот красивый резной олень украшал крышу дома!!! Спасибо Вам за эти удивительные факты про глаза оленей и их зрение!!! Очень приятное послание, благодарю!
 Светуся
Открытка PCG-454783 получена от Лидия@

Дорогая, Лидия, получила волшебный конверт. Ура! Я счастлива! ! Спасибо огромное за тёплые слова, открытки и подарки - они шикарные! Рада нашей почтовой дружбе!
 Светуся
Открытка PCG-454767 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за очень интересную открытку. Мне очень - очень понравилась. Спасибо за приятные презенты!
Всего самого доброго!
 Лидия@
Открытка PCG-454768 получена от Сергей Анатольевич

Добрый вечер, Сергей. Спасибо тебе за прекрасную картину Пауля Рубенса. Люблю его творчество. Особенно мне нравится его картина "Адам и Ева". Эх... хотела бы такую очень в свою коллекцию! Рада всегда твоим конвертам и приятным сюрпризам. Хорошего тебе вечера и отличного настроения ))
 Julie
Открытка PCG-454784 получена от Лидия@

Лидия, спасибо за такую забавную открыточку и историю! Очень понравилась! Всего самого доброго!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-454781 получена от Лидия@

Здравствуйте. Уважаемая Лидия, обращайтесь, пожалуйста так как указано в адресе. Я не Ваш близкий родственник, и не маленький мальчик. Уменьшительно-ласкательные имена для меня неприятны, я человек взрослый и серьезный. Спасибо за конверт с открытками и подарками, и понимание. Всего Вам доброго