Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-356 Открытки по пожеланиям из профиля - 15

Каждый участник отправляет по одной открытке строго по профилю, смотрим "хотелки", вишлист и альбомы. Просьба записываться участников без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам.
Не забываем отмечать отправление открыток и хвастаться полученными.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. galysa
3. verbenia
4. Юлия Петряева
5. e-sputnik
6. Albana
7. Tintalle
8. Salamandra
9. booker
10. olushka
11. barusa
Я заболела, прошу меня не терять. Обязательно все отправлю.
Юля, спасибо огромное за книжно-цветочную открытку!
Две мои любви в одной карточке ^^
Изображение
Получил две прекрасные открытки:
от Shimka80 и Tintalle.
Большое спасибо! Мурманск и вообще Кольский п-в и Белое море - очень интересное и красивое место на карте!
Вложения
PCG-356-8111.jpg
PCG-356-8111.jpg (106.38 КБ) 1273 просмотра
PCG-356-8172.jpg
PCG-356-8172.jpg (104.03 КБ) 1273 просмотра
Большое спасибо e-sputnik за чудесные наличники. Я очень люблю наличники, всегда фотографию наиболее приглянувшиеся в поездках по России.
Изображение

Юля, большое спасибо за пополнение моей гастрономической коллекции))
Изображение
Спасибо большое Антону за пополнение коллекции шикарных ёжиков.
Красота!
Изображение

Спасибо Лене shimka80 за очаровательных пингвинов и тематические марки :) Настоящая зима началась :)
Изображение

Хоровод бабочек и миллионы лучиков солнца Кристине за пополнение коллекции Артема Артякова :)
Очень люблю этот воздушный шар :)
Изображение
Много сообщений получилось, спасибо Яндекс-браузеру :)
:oops:
Спасибо большое Юле barusa за "Зимний сон" Нюберг :)

Изображение
Спасибо огромное Оле olushka за дивную красоту января! Правда у меня эта открыточка неизменно ассоциируется с осенью :)

Изображение
Получила чудесную солнечную открытку от Ольги Salamandra - большущее спасибо! ))
Изображение

И от Юли barusa из далекого Благовещенска прилетела эта милая умиротворяющая зимняя открытка.
Огромная благодарность! ))
Изображение
Получила сегодня лисичку-сестричку от Антона! Спасибо огромное за рыжую хитрюгу! )))
Вложения
PqGoNCe9kQM.jpg
PqGoNCe9kQM.jpg (15.71 КБ) 1402 просмотра
"Спасла нас поразительная случайность. Уже не надеясь добраться до
Сиснероса, я повернул под прямым углом к берегу и решил держаться этого
курса, пока не иссякнет горючее. Тогда, быть может, мы и не упадем в море.
На беду, мнимые маяки завлекли меня бог весть куда..."
Экзюпери. Планета людей
+
PCG-356-8131.jpg
PCG-356-8131.jpg (319.42 КБ) 1373 просмотра
Спасибо, verbenia!

Кстати, Salamandra, по поводу "интересностей", предсказаний ученых и возможностей долететь... Сегодня в космических исследованиях сделано уже очень многое, получены удивительные результаты.
"Тьяллинг де Хаас из Утрехтского университета (Нидерланды) и его коллеги раскрыли механизм, благодаря которому своеобразные реки и потоки жидкой воды могли существовать на Марсе буквально "мгновения назад", изучая кратер Исток, возникшего в приполярных регионах южного полушария красной планеты или 200 тысяч, или же миллион лет назад.
nanedi-1.jpg
nanedi-1.jpg (13.12 КБ) 1371 просмотр
Склоны этого кратера, как объясняют ученые, испещрены множеством небольших каналов и оврагов, которые были предположительно оставлены потоками талой воды. Откуда она могла появиться?
Как полагают де Хаас и его коллеги, причиной возникновения жидкой воды в почти приполярных широтах Марса было то, что относительно недавно, на протяжении последних 4-5 миллионов лет, его ось вращения была наклонена заметно больше, чем сегодня..."

Спасибо за открытку!
Вложения
PCG-356-8182.jpg
PCG-356-8182.jpg (134.75 КБ) 1371 просмотр