Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Кате(Ромовая Река) и Наташе(NataVolk) за открытки по тегу КХ @};- @};- @};-
Катя,открытки Харитоновой мне нравятся, потому что они душевные.А вообще я с ее творчеством познакомилась задолго до увлечения посткроссингом.
И Достоевский мне тоже нравится...сейчас как раз читаю его повесть :)
Изображение
Большое спасибо Наде naidenok, Жене sobaka, Кате Ромовая Река за чудесные открытки по тегу "КХ"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получила заснеженого геракла от Марины (buntarki) по тегу "Памятники", спасибки! @};-
Вложения
DSC_0685-1#8.jpg
Спасибо Ольге Матвеенко за конвертик "Махнём не глядя"
Изображение
Наталья (НатаНапа), огромное-преогромное спасибочки!! Получила от тебя кучу открыток)) Приятно, что марки красивые подобрала)) Открытки по тегам: По следам избранного 2 шт, Маки, Кофейня, Цветочный.
Вложения
IMG_3246.JPG
IMG_3246.JPG (214.97 КБ) 2246 просмотров
Наталья (NataliaKU), благодарю за конвертик с открытками по тегам Дары природы, Города, Цветы.
Вложения
IMG_3252.JPG
Женя Лисичкина, спасибо тебе за открытку-спасибку))) Очень красивая, душевная, трогательная. Марки очень понравились))
Вложения
IMG_3262.JPG
Алла (AllaS), спасибочки за милую открытку по тезу "1 из 3"! Скорее бы уже на коньках на стадионе покататься)) Марки вау!
Женя (Sobaka), от тебя пришел котик по тегу "Флора и/или фауна". Стихотворение очень понравилось! Спасибо за художественную марку))
Елена, спасибо за милейшую открытку по тегу "Открытка в квадрате"! Я так рада, что я не одна такая)) Марка с жуком ооочень понравилась! Только вчера смотрела на русмарке, но в наличии их уже нет((
Женя (Sobaka), еще одну открытку от тебя получила)) На этот раз по тегу "1 из 3". Спасибо! Очень-очень мне нравятся львы! И леопардом на марке довольна!
Вложения
IMG_3266.JPG
Елена (Птыца), получила открытку по тегу "Угадай". Открытка наимилейшая! Аж почувствовала тепло и запах костра)). Вот чего-чего, а жареного сала и яблок на костре не ела ни разу(( Мы все картошку в золе запекали ;)
Арина (Rina), спасибо за зеленую открыточку по тегу "Хочу цвет". Очень хочу собрать коллекцию зеленую))
Дорогая Настя (AnTa), спасибо! Получила от тебя открытку по тегу "Романтическая парочка". Чудеснейшая открытка! Влюбленность окрыляет! . За марку спасибки)) Я такую почему-то не купила, а она красивая!
Лена (ElenaMoiseenko), пришла от тебя открытка по тегу "Города". Вот не в курсе я оказалась с ситуацией по вашему оперному театру(( Стыдно.... Редко смотрю я новости(( Марка-платочек очень мне понравилась!
Вложения
IMG_3267.JPG
IMG_3267.JPG (203.12 КБ) 2245 просмотров
У меня , как всегда, куча открыток и, соответственно, куча спасибок. Большое-большое всем спасибо за чудные открытки
Жене sobaka за Красноярск по тегам "Города" и "Стихи и проза". Обязательно прочту вашу любимую книгу, интересно стало))))
Елене len_ok за Тюмень по тегу "Города"
Ксении Корешковой за прекрасную Черногорию по тегу "По следам избранного". Завидую белой завистью, очень мне интересны балканские страны-малютки))))
Большое спасибо Кате - Ромовая Река за нежную картину Аверина
Изображение

и Надежде paen за маяк
Изображение
Благодарю от всей души Антона (e-sputnik - ) за желанную открытку по ТЕГу "Море"!
от Антона (e-sputnik - ) из Москвы по ТЕГу Море.jpg
от Антона (e-sputnik - ) из Москвы по ТЕГу Море.jpg (41.93 КБ) 2200 просмотров
Две чудесные открытки по тегу "Конкретная хотелка"
Такие разные, но демонстрирующие мою любовь - к кошкам и Джорджу Мартину. Спасибо за такие желанные открытки Т-34 и Tintalle.
Вложения
1.jpg
Большое спасибо Татьяне Т-34 за открытку О.Зайка по ТЕГу "Авторские"!
Изображение
Очень-очень порадовали!!!
Спасибо Насте AnTa за открытку по Тегу "Я люблю Посткроссинг"! Приятно получить замечательную открытку! Настя, спасибо за пожелание!
Вложения
Тег Я люблю Посткроссинг.jpg
Доброе утро! Вчера вроде отчитывалась, а сегодня ничего нет. Наверное вместо отправить нажала просмотр.
Получила две замечательные открытки по Тегу *Открытка в квалрате* и Тег(1 из 3).
Ирина прислала замечательный герб (теперь буду знать , что такой есть). Спасибо огромнейшее.

Изображение

Наталья прислала открытку из хотелок. Наталья спасибо!!!

Изображение
Катя Сиванова, спасибо за тег КОшки)) - рыжий хитрюга)

Кристина Никонова, спасибо за тег КХ - тыкооовки!!
Лиза! спасибо за тег "1 из 3Х" - чудная парочка) и яблочки,и мельница)
Вложения
IMAG3910.jpg
IMAG3892.jpg
IMAG3891.jpg
Получила две очаровательные открытки по тегам "Хочу цвет" от Lusia_ и "Привет от персонажа с открытки!" от Kruna
Спасибо большое за такую красоту) :oops:
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 1010