Спец раздел для участников обмена по группам
 Varda_Nienna
Открытка PCG-452376 получена от Mal.Mary

Спасибо большое!
 Melhiora
Открытка PCG-452423 получена от yuliasales

Привет, Юля! Большое спасибо за пополнение моей "провинциальной" коллекции! У вас есть яблоки?!!! Везет!!! У нас в этом году шаром покати. Зато завалились помидорами, перцами, кабачками и баклажанами. И еще фасолью спаржевой)))
 Melhiora
Открытка PCG-452372 получена от Ксинья

Привет, Ксения! Огромное спасибо за чудесную открытку и теплые слова. Туве Янссон - моя давняя любовь)
 Ксинья
Открытка PCG-452328 получена от Sofi_22

София, спасибо за такую классную открытку! Очень нравится, оригинальная. Теперь мне нужен костюм ,как на барышне)))
 yuliasales
Открытка PCG-452393 получена от Медвеган

Дима, спасибо за открытку из избранного, интересные марки, оформление и цитату) Всего наилучшего!
 zh_enya
Открытка PCG-452371 получена от Ксинья

Большое спасибо, Ксения!! Ох, сразу эклера захотелось )) знаете Вы, как раздразнить ))) Спасибо за выбор открытки, оформление и хорошее настроение в придачу )))
 Ксинья
Открытка PCG-452379 получена от Mal.Mary

Мария, здравствуй. Спасибо за открытку из избранного! Картины по номерам это прекрасно,вот только одну закончила , купила попробовать...очень расслабляет))))
 Ксинья
Открытка PCG-452419 получена от yuliasales

Привет, Юля. Спасибо за открытку из избранного, марочка! Дача прекрасна! Я езжу только на выходные(( А хотелось бы на все лето. Там тихо и свободно.
 Ксинья
Открытка PCG-452358 получена от Berd4anka

Ольга привет. Спасибо за тайный букет!! Красота полевая. Осталась последняя неделя лета, улыбайся!
 trenerbraun
Открытка PCG-452387 получена от Медвеган

Дима, прекрасная открытка с видом из окна, прекрасные марки, спасибо за обмен! Такие летние каникулы у бабушки вы будете помнить всю жизнь!
 trenerbraun
Открытка PCG-452367 получена от Ксинья

Ксения, Кожедуба у меня ещё не было, спасибо и за марки! Я на Руки вверх ни разу не была, хотя они периодически приезжают в наш город с концертом. А ещё у Сергея Жукова в нашем Нижнем есть ночное клуб-кафе с названием Руки вверх)) Я ещё не была в нëм, но есть в планах)
 Mal.Mary
Открытка PCG-452369 получена от Ксинья

Ксения , спасибо большое за иском открыточку. Очень здорово, представляю, какой заряд положительныхэмоций ты получила! Всего самого наилучшего!
 Медвеган
Открытка PCG-452380 получена от Mal.Mary

Доброе утро, Мария! Рад получить такую замечательную открытку. В это лето я много путешествовал и побывал в таких городах, как Великий Устюг, Санкт-Петербург, Большое Болдино, Царское Село, Петергоф, Луза и др. Всего самого наилучшего и счастливого посткроссинга!
 Медвеган
Открытка PCG-452370 получена от Ксинья

Доброе утро, Ксения. Большое Вам спасибо за такую красивую открытку с изображением парусника "КАТИ СЕРК"! Всего самого наилучшего и счастливого поскроссинга!
 zh_enya
Открытка PCG-452412 получена от Melhiora

Татьяна, благодарю от сердца за эту рыжую красоту, осеннего кота, которого Вы прислали. Поздравляю Вас с невероятным урожаем!! Это очень радостно, получать плоды своего труда в таком виде !!! Урожайной осени Вам! Всего самого радостного)))
 Ксинья
Открытка PCG-452318 получена от Ganley Braided

Маргарита, привет. Спасибо за открытку из избранного. Первая открытка моя из Турции, очень красивые марки.
 Melhiora
Открытка PCG-452392 получена от Медвеган

Дорогой Дима, большое спасибо за открытку из избранного! Да еще с таким шикарным оформлением, красивущим почерком и марочками в тему) С новым учебным годом тебя! Пусть оценки тебя радуют!
 Berd4anka
Открытка PCG-452398 получена от zh_enya

Женя, спасибо за красивую открытку! Спасибо за библейские высказывания, очень интересно. Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Ganley Braided
Открытка PCG-452394 получена от zh_enya

Привет, Женя!
Огромное спасибо за твои чудесные открытки! Атмосфера на них просто невероятная. Особенно приятно было получить сразу две сегодня.

Я читала твои мысли о Библии. Знаешь, мне всегда нравились твои рассуждения.Действительно, это глубокий источник мудрости, в котором можно найти ответы на многие вопросы.

Желаю уютной осени!
Маргарита