Открытка PCG-456094 получена от АННА111
Огромная благодарность! Кит приплыл!)
Рада, что получается радовать!V.i.c.k_tory писал(а): ↑21 авг 2024, 17:45Открытка PCG-456061 получена от Любава
Привет, Любава! Спасибо за открытку и особенно за красочное летнее оформление! Поделитесь, пожалуйста, лайфхаком - где вы берете цитаты на такой красивой бумаге? Где-то покупаете или печатаете сами?
Спасибо! Мне очень понравилась идеяЛюбава писал(а): ↑21 авг 2024, 18:51Рада, что получается радовать!V.i.c.k_tory писал(а): ↑21 авг 2024, 17:45Открытка PCG-456061 получена от Любава
Привет, Любава! Спасибо за открытку и особенно за красочное летнее оформление! Поделитесь, пожалуйста, лайфхаком - где вы берете цитаты на такой красивой бумаге? Где-то покупаете или печатаете сами?![]()
А цитаты - это моё ноу-хау из- за неважного почерка, а цитаты и стихи бывают большие, а поделиться хочется, чтоб человек понял, а потом так вообще навострилась все понравившиеся цитаты себе записывать, а потом просто выбираю шрифт, фон и печатаю на цветном принтере, вот и всё!Рваный край мне и в скрапбукинге больше нравится, поначалу обжигала прям на свечке, но много мороки и можно сжечь нужное
, а оборвать руками и затонировать край (тоже у скарпбукеров подсмотрела) гораздо удобнее! Пользуйтесь!
![]()